• 周二. 5 月 28th, 2024

安徽省党政代表团莅临中控考察、指导

编者按:8月30日(周六)上午,安徽省党政代表团莅临中控考察、指导,钟国庆代表中控对领导们的来访表示热烈欢迎。通过科技园展示大厅的大屏幕,钟国庆向各位领导汇报了中控15年来的基本概况、稳健发展、业务领域,以及中控在国家重大项目上成功打破国外垄断的突出业绩。

8月30日(周六)上午,由安徽省委、省会主任王金山,安徽省委、省长王三运率领的安徽省党政代表团一行78人,在浙江省委、省会主任赵洪祝,浙江省委、常务副省长陈敏尔,以及杭州市委王国平等领导陪同下莅临中控考察、指导。中控集团常务副总裁钟国庆、裘峰热情接待了来访贵宾。

钟国庆代表中控对领导们的来访表示热烈欢迎。通过科技园展示大厅的大屏幕,钟国庆向各位领导汇报了中控15年来的基本概况、稳健发展、业务领域,以及中控在国家重大项目上成功打破国外垄断的突出业绩。当介绍到中控在参与安徽省经济建设的重要成就时,王金山表示出赞赏。钟国庆表示,中控定将尽己所能,继续以自动化为核心技术,为安徽省的经济发展、节能减排贡献自己的力量!

随后,钟国庆陪同领导们参观了中控科技园区和反映中国自动化发展历程的春晖自动化技术长廊。在参观的过程中,宾主双方进行了亲切的交流。