• 周六. 5 月 25th, 2024

第一天入职ta就把很多事看透了

7-第一天入职,ta就把很多事看透了

   今天是R君入职的第一天,但很多的工作之道,已经被他看透了↓↓↓

1. 不出错的背后,是大把的时间累积

上午的例会上,领导表扬了同事A。说辞是“虽然时间有拖延,但文件没有任何错误。”散会后A疲惫地对R君说,其实他很早就完成了,但检查和符合,又耗费了她大半的精力和时间。

2. 所谓高效,有时候牺牲了很多细节

午间聚餐,R君认识了风风火火的同事B。B谈起自己之前只用了一周时间就筹备了一场大型活动,但从B分享的现场视频来看,效果并不理想:物料风格和现场环境不协调,流程混乱无法控场,桌椅布置十分拥挤……表面看确实是“完成”,其实是一地鸡毛。

3. 处理问题,关键还要有经验+多角度

下午,一则投诉电话打了过来。处理问题的是同事C,在C讲了一通之后,原本情绪激动的对方明显气消了大半。R君听了个大概,C无非是站在双方立场分别分析了下情况,然后针对可能出现的各类问题、风险等给出了自己的方案建议。

   一天结束,回家路上的R君不禁想:虽说人无完人,但公司里到底有没有一位同事,可以同时具备同事A、B、C三位身上的优点呢?

   有的,这位“同事”其实是一名“读码专家”,

常年默默工作在R君公司的流水车间,

每一个一闪而过的产品投逃不过ta的眼睛;

Ta不出错、效率高、还会通过多种思维方式来分析问题,

Ta就是Regem Marr研祥金码读码器R-5000系列!

Regem Marr 研祥金码读码器R-5000是名副其实的读码专家,自第一天“入职”起便将产品一一看透。在ta的身上,集合了同事A的严谨、同事B的高效、同事C的经验……

和人工相比,ta极大地降低了出错率,可实现高效读码,提高采集效率;另外,R-5000 支持软件触发、外部触发、自由运行等多种读码模式,且配有自学习AI算法,宛如一名经验丰富又思维灵活的“老员工”,越用越好用!

千军易得,一将难求。疫情阴云下,企业的每一分钱更要花在刀刃上。“聘请”一位高效又好用的读码专家Regem Marr 研祥金码读码器,让明年的费效比更漂亮!