• 周二. 5 月 28th, 2024

ECKELMANN ECKELMANN 工业计算机

上海秋腾贸易有限公司专业销售德国ECKELMANN工业电脑ECKELMANN工业电脑

德国ECKELMANN公司由ECKELMANN先生于1970年创立,到2005年营业收入已达2500万欧元,发展迅速。 2006年4月1日,ECKELMANN收购了一家专业的CAN总线执行器和控制器制造商。 铁控。 ECKELMANN 的产品获得了 ISO9001:2000 和 EN ISO 13485:2003 认证。 其质量值得信赖,广泛应用于各个行业。

ECKELMANN产品主要由以下部分组成:

ConTROL SYSTEMS控制系统:主要包括过程控制系统、定量给料控制系统、生产控制/MES、实验室自动化控制,其产品优势主要体现在:良好的操作界面,贴近用户的个性化需求; 易于测量可扩展性; 与用户现有IT系统轻松兼容; 可实现在线升级,不断提升产品性能; 并且维护简单。 主要应用行业有化工、医药、肉类加工、建材、粮食和饲料加工、玻璃、塑料和木材加工。

自动化解决方案 自动化解决方案:ECKELAMNN基于智能系统的理念,以客户利益最大化为目标,提供一揽子基于自控的解决方案。 客户选择解决方案的主要标准是产品功能、成本、工作效率和运行可靠性。 可扩展性、与其他设备的顺畅通信以及易于维护。 基于以上标准,ECKELMANN 是您的选择。

ECKELAMANN在PLC和视觉控制、基于工业PC的自动控制系统(符合IEC 61131-3,可升级)、多处理器系统(基于VMEBUS或MULTIBUS II)、分布式自动控制系统(基于ETHERNET以太网和各种现场总线)方式),主要应用领域:化工、医药、印刷造纸、肉类加工、建材、冶金、工业制冷、商业制冷、机械制造、玻璃、塑料及材料加工。 EST SYSTEMS测试系统:

上海秋腾贸易有限公司销售ECKELMANN控制器、ECKELMANN数控控制器E-CNC55、E-PNC55、MPC555、ECKELMANN可编程逻辑控制器(PLC)IPC 200、CPC 200、ECKELMANN嵌入式控制器ExC55、ExC66、ECKELMANN模块、ECKELMANN电源电源模块 NT02、NT03、ECKELMANN 端子模块 AT01、ECKELMANN 模拟量输入模块 AIM02G、AIM04、AIM08、ECKELMANN 模拟量输入/输出模块 AIO22、ECKELMANN 数字量输入模块 DIM08、DIM16、ECKELMANN 数字量输出模块 DOM08、DOM16、ECKELMANN 组合 数字量输入/输出模块DIO08、DIO88、ECKELMANN特殊功能模块CPUUAKS、CNT02、ECKELMANN数字定位模块DIGPOS、ECKELMANN工控机、ECKELMANN E?IPC700、ECKELMANN FPC 11.9、ECKELMANN FPL 21.9、ECKELMANN现场总线终端E?FBM、ECKELMANN控制系统E? ProBAS、ECKELMANN工业图像处理器等全系列产品。

本页产品地址: