• 周六. 5 月 25th, 2024

方正科技举行2006年扫描仪行业拓展活动

admin

10 月 24, 2023 #无线通信

多年以来,方正科技作为国内最有实力的IT厂商,一直秉承“以客户为中心”的服务理念,关注客户需求,解决客户难题,在广大用户的支持下,方正扫描仪在国产品牌市场占有率位居第一。为答谢各行各业对方正科技一直以来的关爱,近日,针对金融、保险、公安、税务、教育等行业的客户,方正科技在成都举行了主题为“智扫天下 按需而行”的2006年度扫描仪行业拓展活动,为行业腾飞助一臂之力。
在本次活动中,方正科技将推出Z550、Z700、Z830三款专业扫描仪,塑造方正扫描仪在行业市场的专业产品形象。同时,在成都举行此次活动,标志着方正科技扫描仪西南区金融、保险、公安、税务等行业市场的正式启动,为拓展方正科技扫描仪在西南区行业客户打下了良好的基础。
目前,金融、电子政务、保险、税务、公安、教育等行业对专业扫描仪的需求日益增大,拥有高精度、高识别以及各种行业特性的扫描仪受到许多行业青睐。Z550是一款证照扫描仪,与另外两款被方正分别命名为办公室博士和高速扫描王的Z700和Z830一样,都是定位于行业用户的专业扫描仪。方正凭借背后方正研究院强大的技术力量,以国内最强的排版印刷技术作支持,推出了这三款扫描仪。超高的扫描速度,便捷的操作方法将人们从繁杂的扫描工作中解脱出来,在保证完美扫描效果的同时,更将扫描效率提升到一个新的高度。一方面为行业用户提供了更多、更专业的选择,同时也为国内品牌同国外厂商在这个行业的竞争迈出了坚实的一步。
此外,扫描仪同其他IT产品相似,如果期望获得更加完美的应用效果,必须要有完善的解决方案支持,在这个方面,方正科技凭借业界顶尖的研发能力,为所有IT产品提供了相应的解决方案。对于扫描仪产品,针对金融、保险、公安、税务、教育等行业用户,如银行数以亿计的票据、保险公司的保单、税务行业的增值税、门的户籍、二代证的相片及身份证、学校的课件制作等不同的需求,方正科技“按需而行”制定的配套解决方案将会为行业用户带去更加轻松而完善的应用享受。正是对需求的精准把握,使得方正科技在不断发展的市场面前,一直能够深入具体行业,不断地丰富其在中国市场上的产品经验,为每一次的成功打下良好的基础,同时也在这个过程中提供优秀的解决方案。
随着数字化的不断发展,各行各业均加紧数字信息化进程。作为民族企业的佼佼者,方正科技更将科技兴国作为自己的重要职责,努力用自己的高科技产品致力于国家的现代化建设工作,推动各行业数字信息化建设。对于各行业的不同特点与需求,不断推出新的产品和具有针对性的解决方案,助力行业腾飞,显示方正科技的雄厚实力。相信在行业腾飞之路上,方正科技必然会给行业用户提供更多更好的产品与服务,继续为中国的现代化、信息化建设添砖加瓦。