• 周二. 5 月 28th, 2024

全球光学组件市场在2011年第四季度持续年均增长9增长率

admin

10 月 27, 2023 #无线通信

墨尔本,2012年3月15日- 根据Ovum,全球光学组件(OC)市场在2011年第四季度持续年均增长9%增长率。

在Ovum公司一份新市场占额预警报告*发现,4Q11收入受到泰国水灾的影响,造成15亿美元的收入下降,收缩了7%并与同期的2010相比收缩了8% 。

Ovum的市场警示研究部主管Inniss说:“长距离收发器/转发器是唯一的产品组达到年度和季度的市场增长。ROADM和过滤器是唯一尚未发布4Q11平均连续性的表现。然而排名前10位供应商Avago Technologies(安华高科技)和富士通光器件发布年度和季度连续在第四季度的市场占份额上持续增长。“

根据这项研究,1Q12将有一个收入增长1%至8%,这主要是由于生产制造的能力恢复起来。根据这情况预测,估计市场在2012年将达到6.9忆美元。

Inniss说,“虽然正在恢复过程中,1Q129的收入增长将仍然会受到生产上的限制影响。不明朗的全球宏观经济使到采购步伐缓慢以及低价格,导致在1Q12对年度电信的价格谈判产生一个显著的重大影响。“