• 周六. 5 月 25th, 2024

研华超小型 EtherCAT 运动控制器 AMAX

超小型EtherCAT运动控制器AMAX-354/357

工控运动控制_运动控制技术_运动控制系统工程/

随着工业4.0和物联网概念的兴起,运动控制系统的发展趋势是向易用性、小型化、高性价比等方向发展。 因此,研华推出了AMAX-354和AMAX-357控制器来满足设备开发商和用户的需求。

AMAX-354和AMAX-357是32轴EtherCAT运动控制器,可用于高速高精度运动和I/O控制。 它们提供本地 Slice I/O 扩展和远程 EtherCAT I/O 模块连接。 用户可以根据自己的需要选择合适的。 扩展方式。

基于ARM的超小型运动控制器AMAX-354

工控运动控制_运动控制系统工程_运动控制技术/

AMAX-354基于ARM的控制器具有稳定、低延迟的控制系统。 其超小型尺寸最大限度地提高了空间利用率,并提供低代码软件开发环境MotionNavi Designer,支持研华BASIC语言编程,缩短用户的时间。 开发和调试时间。

产品规格:

Cortex-A9 双核 CPU

支持MotionNavi Designer软件

32轴EtherCAT电机和高速I/O控制

支持ESI/ENI、动态PDO配置

超小型尺寸 100 H x 70 D x 34 W mm

基于 PC 的超小型运动控制器 AMAX-357

AMAX-357 PC-based控制器拥有开放灵活的架构,采用研华MotionNavi API进行程序开发,支持C/C++、VS.Net等高级语言,并提供MQTT等通讯方式,允许用户采集EtherCAT通讯IT数据进一步接入OT云,实现工业4.0与物联网的完美融合。

工控运动控制_运动控制技术_运动控制系统工程/

产品规格:

Intel Atom® x6413E 4 核 CPU

提供MotionNavi API支持高级语言开发

32轴EtherCAT电机和高速I/O控制

支持ESI/ENI、动态PDO配置

提供MQTT等通信方式实现物联网集成

超小型EtherCAT运动控制器AMAX-354/357即将发布,样机免费试用以及低代码快速开发软件MotionNavi免费下载试用通道即将开放,敬请期待~!