• 周日. 5 月 26th, 2024

唐山蓝迪通信-以电折水智能遥测终端机RTU机井灌溉科技兴农灌溉农业

坚持“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路,紧紧围绕保障粮食安全和水安全,落实节水优先方针,提高供水服务能力和用水管理水平,保障水资源可持续利用,为经济社会发展提供有力水利支撑,就要从建设现代化灌区下手。

在灌区建设中,既要完善农业水价形成机制,使市场在资源配置中起决定性作用,也要落实节水奖励机制,保障粮食等重要农作物合理用水需求,这样才能通过供需统筹,强化供水管理,提高供水服务效率,把需求管理摆在更加突出位置,提高农业用水精细化管理水平,推动农业用水方式向集约转变。

这系列的措施,都是为了提升农业用水精细化管理水平,促进农业节水。对于灌区的发展,设施的完善,可以助推统筹灌区和高标准农田建设,相应的灌排能力也会得到显著提高。机井灌溉,作为现代化灌区必不可少的设备,起到了节水增效的作用。

唐山蓝迪研发的机井灌溉,产品应用领域包括农业灌溉监测控制和取水许可水资源监测。

产品功能:

01.机井灌溉用于农业种植灌溉,控制水资源的使用。

02.依据国家水资源税改革、农业节水增粮,水权水价以及现代化农业农村建设方面的政策,我公司将智能水资源机井灌溉,集成在机井灌溉控制设备中,并通过射频IC卡的便捷有效的功能,对智能控制终端监测的水电、以及水电设备状态、参数进行控制。

03.机井灌溉是适用于农业灌溉水资源管理、设备监测、预收费系统。与流量表、电表、积算仪等配套使用,完成对销售介质的计量,贸易结算。

04.符合GB/T18460-2000《预付费计量器具》标准中的有关技术要求。

基本功能

01.蓝牙功能:手机APP,通过蓝牙对进行设置参数。

02.基于5G/4G/GPRS的远程功能:5G/4G/GPRS功能已内嵌到内,用户无需另外使用远传模块,即可进行远程数据传输

03.可内嵌NB-IoT模块

04.具有RJ45功能接口

05.触摸屏可选配

06.多用户计量:可在中计量多个用户,最多支持201个用户。

技术指标:

01.RS485/232/TTL/RJ45/SIM/UIM

02.触摸屏R4选配

03.数据远传功能4G、5G、以太网、rs485、NB-IoT、LoRa

04.32位ARM芯片

05.1.5~3M外置天线

06.瞬时流量、剩余、总量监测

07.碳钢制井房(室外),材质厚度4mm~5mm,高度可定制(1.65M)

08.不锈钢机箱(室内),材质厚度2mm~3mm,大小可定制

尺寸:大小可定制。标准大小:159mm*95mm*60mm