• 周二. 5 月 28th, 2024

电机和工控运动控制网站大婚啦

我公司北京和利时为了配合新的企业形象识别系统和产品品牌“森创”,签约了中国自动化网,我们在伺服频道上发布了通栏广告(地址:),并在《伺服控制》杂志上发布了为期一年的彩页产品宣传广告。中国自动化网拥有热点下载专区和强大的后台数据管理功能,我们将利用这些优势,向客户提供全方位的信息介绍和互动体验,包括公司介绍、产品信息、客户留言、招聘消息、商业新闻、供求信息、展览展示等。

从今以后,客户可以通过这个窗口轻松了解公司产品的主要信息,并且登录到公司网站了解更加细致的内容。如果您想留言,请先成为中国自动化网的注册用户,然后您就可以直接在这个平台上留言。如果您不是注册用户,建议您前往公司网站的互动区留言。无论您选择哪个平台,您的查询都会自动进入公司的CRM系统,我们一定会在第一时间对您的查询进行处理和反馈!

欢迎访问中国自动化网,欢迎来到和利时电机专栏,更欢迎关注我们的森创品牌!

这是我们公司为客户提供更好的服务的又一重要举措,希望广大客户继续关注我们,我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务!