• 周二. 5 月 28th, 2024

研扬推出全新的Qseven CPU模块AQ7-LN

台北,(2011年4月12日)– 研扬,工业PC机的主要生产商,推出AQ7-LN — 一款板载Intel® Atom™ N450处理器的Qseven CPU模块。AQ7-LN提供了一种符合成本经济效益的高速串口规格。解决了市场上对低功耗模块平台的需求。
AQ7-LN采用Intel® Atom™ N450处理器,板载容量达1 GB的 DDR2内存,可选配板载最大4GB的SSD来满足操作系统或其他应用的需求。这款紧凑型模块还配备了1个18位单通道LVDS接口用于连接LCD面板。I / O需求可通过8个USB 2.0接口,2个SATA 3.0 GB/s接口,4个PCI-Express [x1]以及1个位于载板上的LPC Bus接口来满足。         “AQ7 – LN是一款精心设计,低功耗,高度集成的CPU模块。低功耗的优势使AQ7-LN在电池供电的应用环境下工作时间更长,而板载的内存和SSD则满足了高振动和恶劣环境下工作的要求,”研扬嵌入式计算机部门高级产品专家Cindy Lu说道。
AQ7-LN外型虽小,但功能强大。它的低功耗特性非常适用于最大可达12瓦的电池供电应用,同时,研扬科技还可以提供载板设计服务,免费的原理图审查和BIOS客制化。欲了解更多产品信息,请访问或联系研扬各区域销售部门。   关于研扬
研扬科技(股票代码: 2463),成立于1992年,集生产与行销于一体服务于全球的OEM/ODM工业计算机上市公司。研扬科技的宗旨是为客户提供可靠的,高品质的嵌入式SBCs,开放式结构工业显示器,平板电脑,医疗专用平板电脑,嵌入式,工控机、工业级机箱、PC/104模块,长卡,半长卡和相关配件等。

研扬科技为了确保产品的高品质宗旨,分别于1994和1996年通过了ISO-9001 和ISO-14001的认证。作为一个2001年上市的公司,研扬科技已经证明良好的投资机会需要稳健的财政政策。研扬科技以其对行业所做出的重大贡献而持续获得许多嘉奖,其中包括4次获得精品奖和第8届年度杰出企业奖。2003年,研扬科技通过TL9000认证,进一步扩大了研扬质量至上的理念。

研扬科技集团在全球市场如美国、荷兰、中国,新加坡等均设有分公司。

研扬科技是英特尔通讯联盟的成员,更是通信和嵌入式系统解决方案供应商。如欲了解更详细的研扬产品信息,请至研扬科技网站。