• 周六. 5 月 25th, 2024

英推行RFID标签和打印条形码技术辨识假药

admin

11 月 1, 2023 #无线通信

目前,英推行RFID标签和打印条形码技术辨识假药。 Aegate公司首席执行官Lan Rhodes说:“将大规模药品的检查和扫描系统相连接,当使用Aegate的扫描仪进行扫描时能够在药品到达病人之前大大减少错误和非法药品的使用。”
英格兰和威尔士的44家企业参与了RFID技术的测试,这些企业包括社区药店、连锁药店、医院的药房和诊疗所,六家药品生产商也加入其中,有英国Merck generics,Merck医药公司,Novartis,Schering医疗保健公司和Solvay。有18万多件从注射针头到常见的感冒药Nurofen的医疗产品在配送时经过扫描。大约有2万件医疗产品已经被贴上条形码或是RFID标签。 目前,英推行RFID标签和打印条形码技术辨识假药。 Aegate公司首席执行官Lan Rhodes说:“将大规模药品的检查和扫描系统相连接,当使用Aegate的扫描仪进行扫描时能够在药品到达病人之前大大减少错误和非法药品的使用。”
英格兰和威尔士的44家企业参与了RFID技术的测试,这些企业包括社区药店、连锁药店、医院的药房和诊疗所,六家药品生产商也加入其中,有英国Merck generics,Merck医药公司,Novartis,Schering医疗保健公司和Solvay。有18万多件从注射针头到常见的感冒药Nurofen的医疗产品在配送时经过扫描。大约有2万件医疗产品已经被贴上条形码或是RFID标签。