• 周六. 5 月 25th, 2024

推动物联网发展共迎智能地球时代

admin

11 月 2, 2023 #工控机, #深圳工控机

——2012研华科技应用技术研讨会巡回起航

   研华科技,2012年-6月-25日 –随着物联网与云端运算形成强大的发展趋势,智能地球的时代已来临,研华科技与自动化产业伙伴正将迎来黄金的十年。研华科技明确定位 “智能地球的推手” 为企业的重要使命,率先联合“产学研”各界伙伴,参与产业创新发展的策略探讨和人才培育计划的活动开展,致力于成为嵌入式电脑、物联网与自动化领域最具关键影响力的领导厂商。研华科技旨在依托30年产业基础与经验,深入物联网广泛的应用领域,全力整合各环节的软硬件产品资源实现优势互补,加强与产业伙伴的合作以产生最大的创新推动力,带领全球产业伙伴一起迎向“智能地球产业”的黄金十年!

研华技术应用技术研讨会(Advantech Solution Day,简称ASD)是与智能地球产业伙伴交流和合作的重要平台,2012年活动将以物联网在各个领域的智能化应用创新为中心话题,分享最新物联网产业发展趋势,及研华结合全球的成功案例和产业经验。在6月至8月期间,会陆续在汉中、宜昌、衡阳、长春、锦州、潍坊、东营、新疆、重庆、绵阳十个重点新兴产业城市巡回举办,期望以最新技术与更多区域的产业伙伴建立联结,搭建更智能便捷的会议平台以利全面和广泛的产业探讨。相信通过此沟通交流平台,可以加强技术与应用的有力结合,不断促进产业的升级改造。我们衷心期待能够拥有这次与您共同分享的机会,同时诚邀您一起共做“智能地球的推手”,推动物联网发展!

 

活动议程:

时间

演讲主题

   13:00-13:30

签到入场展台参观

   13:30-14:00

研华与产业伙伴共启智能地球时代

14:00-14:30

物联网产业发展规划与创新模式

14:30-15:15

研华自动化助力工业智能与物联网产业应用

15:15-15:30

茶歇展台参观

   15:30-16:30

研华嵌入式计算平台助力搭建“产业云”

16:30-17:00

研华服务自动化:专为产业应用设计的平台

17:00-17:30

互动问答抽奖

     有关各场活动的详细内容请进入官网了解,

活动报名方式:

l  网络:登录活动官网,选择相应场次。

l  电话:免费报名专线(手机用户),请提出参加场次。