• 周六. 5 月 25th, 2024

西门子802D sl value 新产品发布会在南京召开

admin

11 月 2, 2023 #plm系统, #嵌入式系统

2007年7月25日,西门子(中国)有限公司自动化与驱动集团运动控制部在南京召开了新产品发布会,与来自全国各地以及SFAE的销售人员一起,正式迎来了SINUMERIK数控系统的最新成员–SINUMERIK 802D sl value。
同SINUMERIK 802D sl家族的其他成员一样,这一新产品也是在稳定的SINAMICS S120驱动平台上开发,并且专门针对标准车铣应用量身定做的新型数控系统。强大的系统功能、稳定可靠的驱动系统以及极富竞争力的配置包都使得这一产品有能力在市场上扮演重要的角色,并且将成为我们SHARE50长期市场战略的重要组成部分。
会上首先由运动控制部副总经理、机床业务总经理许政顺致开幕词,之后,许政顺先生又回顾了这一财政年度整个运动控制部以及机床业务所取得的显著业绩,并且介绍了新产品802D sl value的市场状况、销售策略、定价方案等。随后,机床应用中心经理王钢先生又为销售人员精要介绍了其产品新特性、新功能等亮点,让他们对这一新产品有了更加直观细致的了解。下午,西门子数控(南京)有限公司物流部的赵燕红女士和运动控制部的沈军先生介绍了802D sl value配置计算表与物流方面的一些情况。在会上,来自运动控制部其他几位同事还就职业教育、公关宣传、市场运营等方面向区域的销售人员做了简要介绍。
会议期间,与会人员进行了热烈的讨论,并且提出了很多建设性的意见,为以后的工作提供了可贵的参考和借鉴。
这次会议围绕着新产品发布的主题,让来自各个销售区域的销售人员们共聚一堂,充分的交流各自的经验和想法,很好的促进了机床数控队伍内部的信息沟通与共享。相信依靠这样一支具备强大的销售、营销与技术支持能力的队伍,加上具有竞争力的可靠产品,我们将会在市场上发展得更加强大,并在竞争中占得先机。