• 周五. 6 月 14th, 2024

重磅新品 HC Click-in卡入式插芯 让重载免工具安装方案成为现实

 

技术引领 持续创新

PT 直插式插芯

2013年,菲尼克斯电气首创PT直插式插芯,引发重载连接器领域的接线,从此接线更加高效便捷,也更加可靠稳定。

历经10年的不断突破,到目前为止,PT插芯已经覆盖了A/B/BB/HS/HV/M全系列,一体化插芯覆盖:3~46芯;模块化插芯覆盖:2~12芯。

在此之上,我们一直在探索如何更进一步,继续提升接线效率,为客户持续创造不一样的体验和价值。因此,在原有的PT插芯基础之上,推出全新Click-in卡入式插芯系列

全新 Click-in卡入式插芯

HEAVYCON Click-in_Continuous tool-free installation

插芯直接卡入外壳,无需螺钉锁紧,而且抗振动免维护,不会发生螺钉松脱问题;同时插芯PE接地端也升级为PT直插式接线,更加方便。

 

卡入安装 清晰反馈

HC Click-in卡入式插芯

 

全新的插芯安装方式,有效提升插芯安装效率。而且插芯安装完全免工具,直接卡入即可。卡接到位以后,会有清晰的触感及声音反馈。

业内首创 重载免工具安装

HC Click-in卡入式插芯

 

Click-in卡入式插芯的面世,搭配创新的HC EVO外壳,也让重载免工具安装方案成为现实。

√ 插芯(普通接线位及PE端)采用PT直插式接线方式,即插即用;

√ 插芯直接徒手卡入到外壳当中,稳定防松脱;

√ 格兰可实现徒手安装,且安装方向可调。

安装更简单 接线更高效

HC Click-in卡入式插芯

 

相对于传统的UT螺钉接线插芯以及普通重载外壳,实现免工具快速安装的Click-in插芯加HC EVO外壳的组合方案,可以节省大量安装时间,而且安全可靠,更高效、更具经济性!

标准尺寸 兼容性强

HC Click-in卡入式插芯

 

新出的Click-in插芯与现在的普通外壳兼容吗?

可以的!

Click-in插芯与STA/EVO/金属ADV系列的B06~B24外壳,全部可以无缝兼容。同时,Click-in插芯也兼容普通安装螺钉,支持安装防差错编码。

目前,Click-in插芯覆盖B系列4种型号:6/10/16/24芯。

菲尼克斯电气HEAVYCON重载连接器坚持技术引领、持续创新,未来会有更多的产品系列推出,诚邀您亲自体验!

百年来菲尼克斯电气一直携手客户和合作伙伴研发创新产品和解决方案,助力万物互联。我们以此为基础打造遍布全球的产品和服务网络,成就造福全人类的宜居世界。

从过去到现在,从现在到未来,菲尼克斯电气将继续延续永不止步的征程。