• 周二. 5 月 28th, 2024

和利时7月北京小型PLC技术免费培训班

admin

11 月 5, 2023 #无线通信

7月26日-28日,和利时公司将在北京举办小型一体化PLC免费技术培训。
作为和利时公司为广大PLC用户提供的增值服务的一部分,为期三天的技术培训班已成为用户了解和利时公司高品质国产小型PLC产品的窗口和吸收先进技术的实践平台。

和利时PLC免费技术培训班由专职人员讲解,提供专业计算机教室上机实践学习。本期将安排资深教授、技术工程师给学员详细讲解:
1. IEC61131-3标准指令、算法,高级编程语言的结构化、模块化编程方式;
2. IEC61131-3标准软件PowerPro的应用;Powerpro编程软件特有的标准库、应用库和定制库;
3. 对实际应用案例进行专题讲解,包括上位机、触摸屏与PLC的连接、编程,模拟量的采集、输入输出,PLC对电机、变频器设备控制等。

课程安排时间紧凑、内容详实,学员通过听课、实际的上机操作,达到即学即用的目的。
培训期间,和利时公司为学员提供全套的G3 PLC资料以及免费工作餐,培训时间及课程内容安排如下:

欢迎来电咨询!

通过以下报名方式,获取正式邀请函:
联系和利时公司,获取邀请函传真报名;
北京和利时大厦,电线 传线
联系人:刘小姐
3)E-mail联系,获取邀请函报名。Mail to:服务信箱)

培训地点: 北京(北京和利时大厦)
乘车路线:
北 京 站:乘814路至建材城环岛(新都环岛),向南步行300米。
或乘地铁至西直门站倒十三号轻轨至上地站,换乘运通105路到终点站下车,对面即和利时公司。
北京西站:乘719路至建材城环岛(新都环岛),向南步行300米。
首都机场:乘机场巴士(E线-航班结束)至北太平庄换乘315路至西三旗,换乘运通105路到终点站下车,对面即和利时公司。