• 周二. 5 月 28th, 2024

町洋最新出道的 P-LUP 拉霸手柄究竟为何如此受宠

admin

11 月 5, 2023 #PLC, #工控PLC, #工控机和p

2023 新年伊始,町洋已发布两款 P-LUP 家族新品。作为町洋 2023 年重磅新系列之一,P-LUP 拉霸手柄一经登场就备受注目,那么…

新鲜出道的拉霸手柄为何如此受宠?结构上有什么特殊的地方吗?对比其他操作手柄又有怎么样的优势?

 

独家专利技术

在拉霸手柄开发过程中,町洋重点研究了手柄操作力、回弹力、操作空间等等,研制出空间需求更低、使用更加便捷的独家专利 P-LUP 结构技术,扳动操作杆舒适、省力。

通过操作手柄即可带动内部凸轮旋转, 凸轮按压弹片后进而打开弹片,灵活进行接退线。能够为用户带来便捷、快速的操作体验,提供高质量连接保障。

 

告别螺丝与工具

传统的螺丝式端子接线效率低下,即使是直插式端子也需要工具得以退线,若连接软导线愈发依赖工具才能得以进退线。

全新升级的拉霸手柄硬质导线直接插入即可,其他导线通过手柄亦能轻松完成接退线,线% 无需工具,效率进一步提升!

 

保持开关状态,解放双手

Lever UP 拉霸手柄的绝技可还不少,避雷了常规操作手柄日常使用的一手接线一手操作的弊端,拉霸手柄能够保持在打开状态,方便连接多芯线缆,即使是不易弯折的粗导线亦能轻松完成接线操作。

 

今天町洋 P-LUP 拉霸手柄的绝技解析就暂且告一段落,更多细节优势还远远不止这些,且听下回分解,不见不散~

获取更多信息请点击

0256产品视频

 

0256操作视频