• 周六. 5 月 25th, 2024

诺达佳将于2022纽伦堡电气自动化展SPS IPC Drives 2022亮相

admin

11 月 5, 2023 #工控资讯, #资讯

作为全球电气自动化系统及元器件领域的最的展会——纽伦堡自动化展(SPS IPC Drives),将于当地时间11月8日至11日在纽伦堡国际会展中心隆重举行。

同时,诺达佳将携一众新品亮相,这将是我们第四次参展。

展位号:Hall 7 – 196

展会日期:2022年11月8日-11日

展出地点:德国纽伦堡国际展览中心

我们诚邀您莅临展会现场,↓点击下方图片↓获取更多展会信息。

 

本次展会,诺达佳将向所有参观者展示我们的最新产品和自动化技术解决方案,包括Automation PC——NP-6116、AX系列数字I/O模块等可以满足不同行业需求的解决方案。

看点一:

NP系列产品是针对自动化控制及机器视觉行业应用推出的书本式工控机。采用COMLAC模块化设计,支持Intel®6/7/8/9代Core™ i3、i5、i7, Celeron®, Pentium® LGA1151 Socket处理器,便于导入新型技术方案,同时提供更长的生命周期。已经推出面向自动化控制、机器视觉、服务机器人以及智能通讯网关等不同行业领域的专用功能扩展板,按需选配,并提供高端用户定制化服务。

诺达佳最新推出的NP-6116提供Intel® Celeron J1900/J6412 CPU可选,结构紧凑性能稳定,灵活的可扩展性设计,极具性价比,可广泛应用于CNC、非标自动化机械、工业机器人、视觉检测、AGV/AMR等行业。

 

看点二:

最新的AX系列数字I/O模块解决方案,采集实时数据信号,通过与电力隔离传输到控制。同时,发送的二进制信号,可以在模块的终端端口中输出。

数字I/O模块的主要特性:

1、支持EtherCAT;2、模块化设计,应用灵活;3、紧凑和错误预防;4、成本更优。

 

看点三:

WP 防水系列专为在严苛工业环境中使用而设计,采用高强度安全可靠的 304 不锈钢外壳,整机 IP69K 防护等级,具备防水、耐腐蚀、耐化学物、耐洗涤剂、耐消毒剂等性能,开机运行时可使用高压水枪进行清洁或消毒等优势,可满足食品加工、临床、化学化工或制药等领域的严苛应用需求。

 

看点四:

工业悬臂式操作系统将悬臂控制操作与工业电脑系统、显示部分完美结合,实现产品小型化和高集成度。我们提供ICP69系列的系统操作面板,液晶显示屏有15、18.5、19、21.5四种尺寸,系统操作面板可选配Intel®Core™、Celeron®多种处理器平台,操作键、开关指示键均可按照应用设备的需求量身定制,适用于各类机床、汽车、石化、食品、制药等机械自动化设备,以及自动化流水线上的测试设备和人机控制。

 

诺达佳期待在即将到来的SPS2022与您相遇!