• 周六. 5 月 25th, 2024

IEI参加2006中国北京国际网络安全技术与应用展览会

[IMGURL]随着科技进步企业成长,原本单纯的企业网络环境已日趋复杂,网际网络是目前世界上最大的公共数据网络,可促进全球化的企业商务通讯,并直接影响所有人的生活。现今已有愈来愈多的通讯透过电子邮件传播,包括行动工作者、及企业分公司使用网际网络连结至远程企业网络。同时,有更多公司的绝大收益,就是来自网际网络上所进行的商业交易。但随着网络不断扩展以及相关技术不足,已使得网络安全危险大增,企业也必须尽快建置自我保护因应之道。任何企业都可能遭受网络攻击而导致重大毁灭与诸多不便,包括最高机密或私人资料遗失、资料损毁、隐私被侵害、设备数小时甚至数天无法正常运作,如此网络安全已成为目前重要的课题。威强工业电脑股份有限公司为专业工业电脑供货商,关切企业网络安全,在加速计算机网络安全相关信息流通、提升网站安全等级、提供高可靠度的工业等级产品。

威强工业电脑股份有限公司为了拓展中国华北地区商机,服务更多华北当地企业应用工业电脑,建立企业安全网路架构,于2006年12月11日(一)至12月13日(三)与当地北京经销商威达通联合参加2006中国(北京)国际网络安全技术与应用展览会。

此次威强在2006中国(北京)国际网络安全技术与应用展览会里将展出展示安防监控系统外同时展示符合欧盟RoHS指令之最新单板计算机及嵌入式主板、电源模块、以及通过IP65认证的工作站电脑、平板电脑、医疗应用平板电脑、在系统方面同时也展出嵌入式系统、特别是今年度才推出最先进的多媒体广告播放机NDSP-500,多媒体显示器等,来到威强的摊位走一遭您将有机会第一时间接触威强最新工业等级解决方案,并与威强产品专家交换心得,让威强不断的创新的产品与贴心OEM/ODM的服务内容,引领您进入工业电脑包罗万象的应用范例。

【2006中国(北京)国际网络安全技术与应用展览会】
◆举办时间 2006年12月11-12月13日
◆举办地点 地点: 北京中国国际展览中心
◆展位 4号馆特2

[IMGURL]

关于IEI

威强不仅在的工业计算机界居于领先的地位、也是全球主要的工业计算机厂商之一。从1997年成立以来,威强秉持客户导向的发展理念,在技术发展、产品设计、客制产品、业务行销、客户服务各方面,都获得的极高的声誉。
在过去几年的快速发展中,威强成功的推出了600多项产品,包括网络储存装置、网络多媒体装置、网络安全装置、单板计算机、服务器、工作站、工业计算机机箱、液晶计算机、快闪磁盘驱动器、PC/104产品、电源供应器以及背板等产品。威强的产品可以应用在许多计算机相关领域中,像是工厂自动化、医疗设备、POS(销售点)系统、网络应用、保全系统、国防科技、GPS全球定位系统、自动收费装置、、运输设备、无人机房、基地台以及CTI(网络通讯整合)系统等等。另外,威强成功地导入了整合性的Oracle、PDM、ERP、SCM、Notes系统,不仅提高了员工的工作效率,同时也提供了全球的消费者最好的客户服务系统。
展望未来,威强仍将持续专注在研发、制造技术的精进,以作为相关合作业者最佳合作伙伴为长远目标。

关于威达通

北京威达通科技有限公司成立于1997年,位于北京市海淀区上地信息产业基地,近十年来,专注于工业控制计算机、嵌入式系统及工业通信产品的研发、生产及销售,一惯秉承“技术创新,服务品质”的理念求发展。
北京威达通开创至今,一直与工业电脑著名制造商威强工业电脑股份有限公司合作,以先进的工控计算机技术为依托,高科技产品为导向,不断推出高性能,专业化的工业控制产品,用户遍及工业自动化、电力、交通、航天、医疗以及国防科技等行业。公司经过在工业自动化领域多年的耕耘之后,北京威达通已经在产品与市场、品质与管理、营销与服务、改革和创新等方面逐步完善,完成了整机生产许可证的的认定、通过了ISO9002质量管理体系标准的认证,在OEM、ODM产品方面,更是走在了工控界的前沿。
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>