• 周五. 6 月 14th, 2024

IEI威强工业电脑推出高分辨率诊断级医疗显示器提供PACS系统的完美应用

威强工业电脑推出高分辨率诊断级医疗显示器,提供PACS系统的完美应用
PACSmate™ 诊断级医疗显示器整合了创新的GrayBoost® 同步灰阶技术,可利用一般的DVI Dual Link显示卡,同步显示12-bit(4096色)灰阶色调 10.8.2007,台北
IEI威强工业电脑推出了提供乳房摄影的5-megapixel灰阶显示器以及提供放射科诊断应用的3-megapixel灰阶显示器。这次推出的全新诊断级屏幕系列,取名为”PACSmate™ “,是为了提供放射科医师最清晰的医疗影像并应用于医院整体的PACS系统所设计。PACSmate™ ”系列包含高分辨率的灰阶显示器与高亮度的彩色显示器,提供医疗诊断应用的多样选择。

创新12-bit同步灰阶显示技术- GrayBoost®
创新独特的GrayBoost® 12-bit同步灰阶显示技术,可以透过完整的12-bit影像转换流程,达到最清晰的图像显示结果。与传统的医疗显示器相比,只要透过一般的Dual-link DVI显示卡与显示器内建的12-bit对照表(LUT),所有的影像皆可以精准地达到4096阶灰阶色调,为使用者创造了一个最经济的12-bit灰阶影像方案。透过GrayBoost® 12-bit同步灰阶显示技术,PACSmateTM医疗显示器系列能够达到最完美,最精确的医疗影像,提供放射科应用最好的诊断结果。

品质控制解决方案- GeniSPOT®

   为了维持显示器的一致性,确保医疗影像的精准,每一台PACSmate™ 诊断级医疗屏幕都附有一个USB接口的校正器去执行显示器的品质控制。外接式三合一的GeniSPOT® 校正器包含了”亮度与DICOM校正”,”外在环境光源测试与调整”,与”校正器感应装置自我检测”等功能。 GeniSPOT® 校正器可以确保显示器持续地符合AAPM、DIN、 JIS 和 IEC 等标准,确保医疗影像的一致性。同时搭配GeniPASS® 品质控制软件,PACSmateTM 医疗显示器系列提供了完整的解决方案,确保医生在诊断时所观看的医疗影像是最具一致性,最符合DICOM标准,以提升诊断结果的正确性。

30-bit深色支持技术- GrayEasy®
PACSmate™ 诊断级医疗屏幕系列同时符合HDMI™ 1.3规范,并支持深色(deep color)技术和 xvYCC色度空间。独家的GrayEasy® 技术,让PACSmate™ 显示器系列只要连接到与HDMI™ 1.3兼容的图像以及建构在微软Windows Vista™操作系统下的看图软件,就可以轻松地呈现出10-bit(1024阶)以及12-bit(4096阶)的同步灰阶影像。

     PACSmate™显示器的特色:

12-bit(4096阶)的同步灰阶影像显示 GeniGUARD® 亮度稳定器,确保观看医疗影像时不会因为亮度的变动,产生影像的误差而影响诊断品质 内建自动侦测显示卡与自动调整的功能 内建温度控制系统 屏幕可做不同角度的旋转,方便影像观看 关于IEI威强-医疗事业 IEI威强工业电脑,仰赖长久以来所累积的技术优势,制造经验与销售服务能力,跨足医疗领域,生产高分辨率的灰阶与彩色诊断级医疗显示器和医疗等级平板计算机。所有威强的医疗产品系列都符合ISO-9001,ISO-14000 和ISO-13485生产规范,确保产品的可靠性并且可以广泛地应用到多样化的医疗环境中。提供给顾客最可靠以及效能最高的医疗产品是威强对顾客一贯的承诺。如欲了解更多有关威强-医疗事业的相关产品信息,请参观我们的网站:   威强工业电脑(总部)
IEI Technology Corp.
TEL : +886-2-86916798
FAX : +886-2-66160028
台北县 221 汐止市中兴路29号
威强工业电脑(美国)
IEI Technology USA Corp.
TEL : +1-
FAX : +1-
168 University Parkway, Pomona, CA 91768   威强工业电脑(上海)
Armorlink SH Corp.
TEL : +86-21-54429000
FAX : +86-21-54429100
Emai l:
上海莘庄工业园区申富路515号