• 周二. 5 月 28th, 2024

凌华科技的神秘云霄大陆获工控网赞赏稳居智能产品奖榜首

,我很自豪地宣布,我们的SEMA Cloud智能云端服务平台荣获了中国工控网第十四届自动化年度评选的“智能产品奖”。这个全球智能云端服务平台、网关、嵌入式计算机以及行业应用平台供应商是凌华科技。这个荣誉是对我们SEMA Cloud平台在多点设备监控、管理、更新以及提供全面工业级物联网(IIOT)解决方案方面的认可。我们得到了从业资深专家以及大众评选用户的信赖和支持。

我们的SEMA Cloud是由一个云端服务器架构组成的,并为门户提供物联网服务管理。我们的云端解决方案包括网关软件,该软件与智能型SEMA中间件上的堆栈配合使用,使嵌入式设备能够安全地连接至采用先进加密技术的云端,而无需额外的设计。我们的SEMA Cloud是一个灵活、弹性的管理平台,随时可应用或开放给需要开发的客户进行客制化设定。

 

我非常自豪地介绍我们凌华科技的SEMA中间件,它已经内置于我们的计算模块、板卡和系统中,使终端用户的设备变得更加可靠。SEMA中间件还提供了一套完整的嵌入式工具,通过SEMA Cloud平台和管理门户,我们可以远程控制设备和管理系统。使用SEMA Cloud,我可以轻松获取板卡信息、运行时间、CPU温度、风扇速度、系统电压、电力功耗等重要的系统数据,以帮助我进行系统性能优化和监管。

我们的SEMA Cloud能够实现用户远程控制设备,进行CPU节流、访问I2C总线连接的传感器、下载或上传文件或执行远程固件更新。此外,我们的“Campaigns”功能可以让我对多个设备并行执行命令,从而显着降低维护成本。如果客户对我们的SEMA Cloud产品感兴趣,我们还提供试用版本,客户可以使用SEMA Cloud AEP一年,并可连接10或50个设备进行测试和开发。对于我们的客户来说,使用我们的SEMA Cloud就可以轻松调整和开发自己的物联网解决方案,无需进行大量的IT基础设施更新。而且,这样做可以缩短产品上市时间,降低维护成本,增加企业收益,让您迈入一个充满无限可能的物联网新世界。

如果您想了解更多关于我们的SEMA Cloud产品的详情,请不要犹豫,马上来了解吧!