• 周二. 5 月 28th, 2024

凌华科技荣获中国工控网智能产品奖称号推出嵌入式系统开发全新SEMA Cloud智

间件是凌华科技在嵌入式系统开发领域的核心竞争力,其SEMA Cloud智能云端服务平台也是该技术在智能工业领域的成功应用。该平台通过云端服务器架构实现统一监控、管理、更新多点设备的功能,为行业用户提供便利。同时,该云端解决方案还具有网关软件和堆栈等应用,使智能型SEMA中间件更加安全地连接至云端,避免设备设计等额外工作。作为一款灵活、弹性的管理平台,SEMA Cloud能够根据客户需求提供定制开发服务,使其在物联网服务管理领域得到了广泛认可。2016年3月1日,经中国工控网第十四届自动化年度评选,SEMA Cloud智能云端服务平台荣获“智能产品奖”,已经成为行业内备受信赖的解决方案之一。凌华科技的SEMA中间件内置于计算模块、板卡和系统中,为终端用户设备提升了可靠性。该中间件在系统初始集成和客户载板设计过程中提供了必要的支持,同时提供一整套嵌入式工具,使得用户可以通过SEMA Cloud平台和管理门户实现远程控制设备和管理系统。操作人员可以通过SEMA Cloud获取板卡信息、运行时间、CPU温度、风扇速度、系统电压、电力功耗以及其他关键系统数据。此外,系统管理员还可以设置操作限制和主动事件通知报警功能,以避免系统故障。

通过SEMA Cloud平台,用户可以实现远程控制设备、CPU节流、访问I2C总线连接的传感器、下载或上传文件,以及执行远程固件更新。同时,该平台支持“Campaigns”,使得用户可以在多个设备上并行执行命令,显著降低了维护成本。凌华科技还为客户提供试用版SEMA Cloud AEP,用户可以在一年内使用该平台并连接10或50个设备进行测试和开发,进一步提升其应用体验。凌华科技提供的嵌入式系统开发平台SEMA Cloud,无需对IT基础设施进行大量更新,客户就能轻松调整和开发自己的物联网解决方案。该平台有效地缩短了产品上市时间,降低了维护成本,从而帮助企业增加收益并进入令人振奋的物联网新世界。

如需了解更多关于SEMA Cloud的信息,请访问: