• 周六. 5 月 25th, 2024

基于JMobile套件和X86架构平板电脑的新汉HMI解决方案

新汉扩展其配置JMobileHMI软件和x86平板电脑架构的HMI 产品。随其简化编程,多协议,和支持Windows 7,JMobile套件可以提供便利安装,弹性操作,和基于多选新汉平板电脑的远程监控人机界面HMI,促进机械自动化。
JMobile套件包括多语言支持,完整工具包设置,和拖放功能等直观的设计环境来定制 HMI 应用。同时,多PLC通信支持包括PROFIBUS DP, Modbus RTU, EtherNet/IP,无忧集成机械设备。使用矢量图形,JMobile套件允许HMI轻松缩放以适应不同的屏幕尺寸。
JMobile套件支持Windows 7,HMI应用可直接使用。此外,JMobile 套件具有内置HMI符号,窗口小部件,秘诀等先进功能,行程安排程序使工厂管理员通过点击几下即可轻松地调整生产计划,从而增加了操作的灵活性和效率。
JMobile套件允许通过智能设备或桌面电脑的远程监控。也支持各种移动设备和Web浏览器的PC机,工厂管理人员可以通过HMI屏幕远程检查工作状态。此外,藉由警报和报警设置,JMobile套件有助于创造一个安全的运行,防止财产损失。
 

新汉平板电脑面板可选包括8 / 12 / 15 / 17 / 19英寸的4:3比例尺寸,16:9比例有15.6 / 18.5 / 21.5英寸。是基于x86或ARM架构的不同层次的运算性能。机械供应商和系统集成商可以选择最合适的型号,满足预算和应用需求。

优势:
支持移动浏览器的世界级HMI软件
Microsofts Windows平台,提供更大的屏幕,更高分辨率 (up to 1920×1080), 和更强的运算性能
HMI 和 SoftPLC 控制

关于新汉(NEXCOM)

新汉电脑股份有限公司,创建于1992年,总部位于台北市,事业部横跨工业电脑、车载电脑、多媒体、网络安全及智能监控五大应用市场,并在全球七个国家设有子公司以提供全球服务。新汉电脑专精于产业深耕,目前在无风扇强固型电脑(NISE系列)、车载电脑(VTC系列)、网安平台(NSA系列)、多媒体(NDiS系列)等皆居于领导地位。