• 周五. 6 月 14th, 2024

电力储能服务器机柜工控机应用解决方案

1.行业科普

电力储能服务器是一种基于电池储能技术的储能装置。 主要用于平衡电力系统的供需关系,提高电力系统的运行效率和可靠性。 电力储能服务器通过储存电能,可以在电力系统面临供需不平衡或电力系统故障时,为电力系统提供备用电源,保证电力系统的稳定运行。

image.png/

同时,电力储能服务器还可以通过负荷调节、峰谷电价差等方式为用户提供更加经济高效的能源服务,具有广阔的应用前景。

2、应用场景数据采集:通过4U工控机采集储能设备的运行数据,包括电压、电流、温度等参数,分析判断设备的运行状态。 智能控制:通过4U工控机实现储能设备的智能控制,包括储能设备的充放电、限流等控制操作。 运行监控:通过4U工控机监控储能设备的运行状态,及时发现异常情况并发出报警,保证设备正常运行。 安全保护:4U工控机具有电能计量、故障保护、远程通讯等安全保护功能,可有效避免设备故障和安全事故。

优势:

image.png/

高性能:4U工控机具有高性能计算能力,可满足电力行业对储能设备的高要求。 运行稳定:4U工控机运行环境稳定,可保证储能设备稳定运行。 高可靠性:4U工控机可靠性高,可在恶劣环境下正常运行,并具有自动备份和恢复功能,确保数据安全。 可扩展性强:4U工控机具有可扩展性强的特点,可以满足不同储能系统的需求,提高设备的灵活性。 基于这样的背景,东田与杭州Z科技有限公司就4U工业计算机达成了产品合作。 3. 客户介绍

杭州Z科技有限公司是一家专注于智能制造和物联网技术的高新技术企业。 主要产品包括智能制造平台、工业互联网平台、智能控制系统等。公司拥有优秀的技术团队和先进的技术平台,致力于为客户提供高效、智能、可靠的智能制造及物联网解决方案,推动中国制造业转型升级。

四、客户需求 1.需要无人值守看门狗功能 2.需要较强的抗干扰/抗冲击能力 3.支持宁斯欧拉系统操作系统 4.需要支持0℃-60℃高低温宽温运行 5.需要62个串口、2个网口、2个USB口24小时运行。 5、方案型号:4U工控机型号:DT-610L-WX621MA 配置方案:32G*2/4T*2/550W 冗余电源/AMD显卡

image.png/

六、我们需要提供的内容

(一)3C认证

(二)营业执照

(3) ISO9001认证

(4) 三年保修

(5)快速的售后响应

七、推荐理由(一)产品优势:

1.售后支持:送修、上门维修

2、机箱尺寸符合

3、机箱尺寸一致,CPU核心数、操作系统均满足。

4、24小时不间断运营,港口相对丰富

image.png/

(2) 单一要素:

1、最重要的是对应的CPU符合操作系统

2. 能够支持客户要求的特殊系统

多年来,东天工控为国内多家大型企业提供了大量的电力储能设计解决方案。 在此过程中,公司的业务范围和技术服务也向更高、更深的层次发展,逐步实现从设备供应商向系统集成商的转变。 其中4U工控机产品的稳定性和普遍适用性得到了业界的高度评价。