• 周五. 6 月 14th, 2024

精彩继续安迪数控参加第八届沈阳制博会

第八届中国国际装备制造业博览会于2009年9月1日在沈阳隆重举行,安迪数控第二次赴沈阳参加了本次展览。辽宁省省长陈政高致辞,会副委员长陈昌智和省委张文岳共同启动开馆仪式。
“制博会”是国内唯一一个经国务院批准的国家级的装备制造业博览会。是在振兴东北老工业基地背景下成长起来的大型专业展会,显现出国家级展会的水平,担负起为全国装备制造业服务的职责,在国内外装备制造业获得一致好评,也得到了国家和有关部门的充分肯定和高度评价。制博会已经成为世界了解中国、中国走向世界的一个重要窗口,对促进东北老工业基地的振兴,推动我国装备制造业的发展发挥着重要作用。
据介绍,本届制博会主题是高新技术与装备制造。共设数控机床及其功能部件展区、工业自动化与仪器仪表展区、动力传动与控制技术展区、工程机械及大型设备展区、专用设备与通用设备展区等5个专业展区,2802个展位。其中室内展位1703个,室外展位1099个,展览面积达到6万平方米,规模大于上届。参展的国内、外企业共计598家,其中国内企业491家,展位2382个。作为连续参加二届制博会的企业,安迪数控再一次携带高端展品精彩继续,全面展出了同步伺服系统和异步伺服系统,以同步三轴联动和主轴伺服作为演示,吸引了各届参展商。
大连市副市长曲晓飞带队参观了安迪展台,就装备制造业和新能源产品的发展与总经理张海杰先生进行交流,并对安迪公司伺服产品给予高度的肯定和评价。

展会风采

大连副市长莅临展位