• 周六. 5 月 25th, 2024

诺德推出全新升级的高效易用型单相异步电机

驱动专家诺德以IE4和IE5电机享誉业界,不过它也可为低能效等级应用提供可靠的解决方案。诺德推出的新型单相异步电机不仅具有全新设计,还提高了能效等级。

 

图解:诺德全新升级的单相异步电机现在符合IE2的能效等级。图片来源:诺德传动

诺德推出的新款单相异步电机对建筑、食品、农业领域的供应商以及游乐园运营商来说极具吸引力,这源于公司对现有的单相异步电机进行了全面升级。

符合IE2的能效等级

诺德新型单相异步电机的功率范围与以前一样,仍为0.12至1.5kW,不过现在符合生态设计法规2019/1781的能效等级IE2。诺德采用新的电子继电器取代了之前的机械继电器,同时对电机的设计也进行了升级,将电容器安装在接线盒中。因此,电机现在也符合IP66的防护等级。

对于简单的应用,如移动式混凝土搅拌机或泵等,我们全新升级后的单相异步电机是一种经济高效的驱动解决方案,此外,该电机非常实用,还通过了欧洲CE标准、中国CCC标准和英国UKCA标准的认证,可在全球众多国家和地区使用。

诺德市场部负责人Jörg Niermann

 

图解:诺德对单相异步电机的设计进行了升级,将电容器安装在接线盒中。

图片来源:诺德传动