• 周二. 5 月 28th, 2024

凌华发布 Compact COM Express Type 6 高性能超低功耗的

admin

11 月 9, 2023 #plm系统, #win10性能

 

2014年5月28日,北京讯。

模块化嵌入式计算平台专业厂商——凌华科技为解决针对应用于智能交通,军工,医疗、数字显示、游戏、视频会议以及工业自动化的嵌入式系统应用需求,因此在高性能处理器,图像处理能力与产品尺寸,散热管理设计的平衡之间提出最佳解决方案,凌华科技发布的新款基于cExpress架构的 cExpress-HL( COM Express® Type 6 紧凑型模块化计算机)充分集成Intel® 最新移动式核处理器(原代号为 Haswell-ULT),推出紧凑型、高性能、优异的图像处理能力的嵌入式模块化计算机解决方案。

凌华科技cExpress-HL 搭载频率高达 1.7-3.3 GHz 的 Intel® 最新移动式i7/i5/i3 处理器与最高级别的 Intel® HD Graphics 5000 的显示核心,比第三代产品具备更高的图形性能,更兼顾散热设计功率 (TDP) 可在 15 瓦以下的需求。Intel® 芯片系统解决方案不但可轻易置入 COM.0 R2.0 Type 6 紧凑型架构的 95 x 95mm 空间,并提供丰富且多样化的I/O 接口以及宽带数据输出,包括:三组独立显示(两组 DDI 通道及一组 LVDS) 、四组 PCIe x1 或一组 PCIe x4 (Gen2)、四组 SATA 6 Gb/s、两组 USB 3.0 和六组 USB 2.0 端口。

cExpress-HL 配备凌华科技的 Smart Embedded Management Agent (SEMA) 云,提供包括看门狗定时器、温度及其他主板监控信息,以及故障安全 BIOS 支持等确保系统可靠度的功能。SEMA 云可提供使用者监管单机、或是通过互联网经云端接口达成远程监管系统。 凌华科技的 COM Express® Type 6 开发套件可大幅提升客户的软硬件系统开发速度,这套开发组件包括 COM Express Type 6 参考载卡、转接卡、除错卡、主板支持套件以及各种必要的配线,驱动和文件。
如需了解更多COMe 模块产品,请点击: