• 周六. 5 月 25th, 2024

新型运动控制PLCXDH-60T4-E

XDH-1.png/

全新运动控制体验,适用于多轴复杂运动控制接线设备

信捷XDH系列运动控制器采用集中式运动控制方案,支持4轴、10轴脉冲输出,集成EtherCAT运动总线功能,实现多样化运动控制,适用于多轴复杂运动控制接线设备。

EtherCAT运动总线控制基于EtherCAT总线,提高了带宽利用率,使系统结构更加灵活。 最多可控制32轴,控制周期短≤1ms,实现高度智能化和自主化。 其突出优点包括系统扩展性强、开放性、降低布线和安装成本等,可以为最终用户降低成本、提高效率。

XDH-2.png/

主要性能特点

(1)4MB大程序容量;

(2)配备双网口,兼具EtherCAT通讯和以太网通讯功能;

(3) 4通道高速计数,单相和AB相模式,频率高达200KHz;

(4)4轴同步高速定位,频率高达100KHz;

(5)支持运动控制,包括直线插补、圆弧插补、跟随等;

(6) 适用于所有XD系列扩展模块和模拟量扩展ED模块;

(7)适合多轴复杂运动控制接线设备。

自主开发的EtherCAT系统配置编程环境

XDH-3.png/

XDH-4.png/

典型应用场景

随着自动化水平的发展,制造商正在追求更高效、高精度的生产流程。

多线切割机

线切割机是IC(集成电路)、IT(信息技术)、PV(光伏)等行业核心器件基板制造过程中的关键设备。 线切割是目前最先进的切片加工技术。 它不同于锯片、砂轮等传统切割方式,还有先进的激光切割和内圆切割。 与其他技术相比,多线切割技术具有高效率、高产能、高精度等优点。 是目前应用最广泛的硬脆材料切削技术。

新杰可提供多种控制解决方案:单线切割、单轴多线切割、双轴多线切割、三轴多线切割。

XDH-5.png/

袋装弹簧机

早期的弹簧装袋机是与电机和气缸配合生产的。 弹簧成型、输送、包装动作完成后,才完成下一个动作。 生产效率低下。 新机型采用电子凸轮控制方案,合理规划动作协调,使动作可以交错运行,可有效提高生产效率。

XDH-6.png/