• 周五. 6 月 14th, 2024

研华工控工控机品牌排名分析

中国的工业计算机品牌有很多。 《研华工控:工控机品牌排名分析》编辑将列出一些产能较大、行业较大的工控机厂商。 让大家对工控机品牌有一个大概的概念,以便在以后的工控机选购中能够做出更好的判断和分析。

工控机.jpg/

说起这两个研究所,毫无疑问研华已经成为工控行业的领导者。 说到中国工控行业,用户第一个想到的就是研华。 但由于我国制造业智能化的广泛普及,智能制造可以说取得了前所未有的繁荣发展,其中中小企业占大多数。 研华虽然是知名品牌,但并不适合大多数企业。 研华的产品非常昂贵。 为了控制成本,一些企业自然会选择一些性价比较高的中型产品。 研祥成立于中国深圳,也是一家老牌公司。 特种计算机产品也为计算机行业的发展做出了很多贡献,并于2003年在香港联交所上市。但龙头企业的产品价格居高不下仍然是事实。 再有就是凌鼎电子这匹后来居上的黑马,凭借超高的自主研发和卓越的服务能力,迅速占领了国内中高端工业计算机市场。

昆山灵鼎专注于工业电脑的开发,主要包括工业电脑、工业触摸一体机、触摸显示器、无风扇BOX等。 它还提供独家OEM/ODM定制服务,开发行业特定的计算机产品和解决方案。 如果您对我们的产品工业平板电脑感兴趣,请联系我们:0512-50110939。