• 周日. 5 月 26th, 2024

西门子 SIMATIC PCS7路演全新展开

admin

11 月 9, 2023 #无线通信

为了让您更好地了解西门子的全新升级的分布式过程控制系统及其优势,西门子自动化与驱动集团将从2007年8月7日开始在全国五大区域12座城市展开“SIMATIC PCS 7 创新之旅”系列讲座。
该系列讲座采取遍地开花的形式,北京、武汉、上海、大庆、济南、鞍山、重庆、南京、西安、成都、广州和深圳等全部的12场讲座将集中在8月份完成。重点讲述最新上市的V7.0版本的技术特点与优势,涉及新版本系统硬件和软件的创新,ES/OS组态的简化和升级,OpenPCS 7的新功能,新版本增加的工厂资产管理的内容,7.0版本的授权理念,以及智能报警系统所带来的更高级别的安全保障。
在中国流程工业迅速发展的今天,完美的过程控制系统成为各个行业成功的关键性因素之一。为了满足客户对分布式过程控制系统越来越高的要求,西门子在持续的研发和创新中推出了SIMATIC PCS 7 7.0 版本。新版本以其完美的集成优势,完成了从故障安全技术与安全矩阵、PROFIBUS技术、PA 冗余到工厂资产管理的结合,将为所有领域的自动化工厂带来全方面的优势。