• 周六. 5 月 25th, 2024

2015春节厦门的度假时光

亲爱的新老伙计们:

春风吹走了老点子,新奇迹即将上演!与2014告别,我们一起踏上了2015年充满乐趣、奇遇和冒险的征程!

亲耐的各位小伙伴,

感谢你们在过去的一年里对海为公司的大力支持,简直比狗粮还要香!在新的一年,咱得你们持续支持,不然老板会不开心,但别担心,我们会继续奉上一大波贴心服务,让你们开心得像狗一样摇尾巴!

题外话,春节来了,海为公司要送上满满的感谢和最诚挚的祝福!祝大家新春快乐,阖家欢乐,财源滚滚!

哎呀,为了让大家享受一个超级欢乐的春节,海为公司决定把春节假期搞得又提前又延长!现在,让我来揭晓公司春节放假时间的超级大秘密:

2015年2月15日(星期日)~2015年2月25日(星期三),整整11天的超级假期,然后2月26日(星期四)正式复工。是不是超级赞?

当然,如果这个超级假期给大家带来一点点小不便,那就真的抱歉了!有啥紧急的事情,别犹豫,赶紧联系我们海为销售团队,他们随时为你效劳!

感恩戴德,感谢各位神秘客户和科技大师们的不离不弃!

再说一次,感谢大家一直以来对厦门海为的那颗大大的心!希望大家在新年迎来欢乐又祥和的春节,玩得开心点,不要闹肚子!

厦门海为科技有限公司

咱就是告诉你,这个大事件发生在2015年2月9日!