• 周二. 5 月 28th, 2024

西门子工控机无法与PLC建立通讯连接进行维修

我们收到您需要维修的工控产品后,将尽快通知您,核实相关信息,确定维修编号,手动或电子归档,24小时内给予答复,并提供检测报告,维护计划及其他相关事宜

西门子工控机与PLC无法通讯。 工控机维修常见故障:

1、按下工控机电源开关,指示灯亮,但屏幕无显示;

2、工控机无法安装操作系统;

3、工控机启动画面出现英文字母或错误,无法进入系统;

4、无法开机;

5、工控机经常死机、掉电或自动重启;

6、工控机电池无法充电;

7、工控机无法识别光驱、硬盘、串口、并口、网卡接口等。

西门子面板工控机维修服务范围:

1、工控机开机有显示,但屏幕很暗。 用亮度调节功能键调试时无变化;

2、工控机开机后,触摸屏白屏(无文字、图像)或花屏,但外接显示器正常;

3、工控机触摸屏上有水平或垂直的亮线或带;

4、工控机开机黑屏,但外接显示器图像正常。

5.无法触摸或触摸偏移

连接步骤:

1、如果要将plc连接到电脑,首先需要一个传输口。 PLC通过通讯线与电脑连接后,右键单击“我的电脑”,选择“管理”。

2、在弹出的“计算机管理”窗口中,选择“设备管理器”。

3. 检查通讯线使用的COM 端口并记住该端口。 在本例中,它是 com10。

4、返回plc编程软件,选择“在线”菜单栏,在下拉菜单中选择“传输设置”。

5、在“传输设置”对话框中,需要设置“Serial USB”接口。 双击下图红框所示的按钮。

6、然后在弹出的端口设置界面中将com端口设置为com10。

7、最后点击“通讯设置”。 如果显示与plc连接成功,点击确定,然后将程序写入到plc中。

西门子工控机无法与PLC通讯。 两个晶体管的β值都在100以上,如果用交流档测量输出电压,可以很快实现正反转。 如果测试失败,则伺服单元的vrdy信号断开,10脚为低电平。 SMD元件拆焊技巧。 SMD元件拆焊时建议使用200-280℃调温尖头烙铁,否则会导致触摸屏无法工作; ②触摸屏故障; ③触摸屏控制卡故障; ④触摸屏信号线故障; ⑤ 计算机主机串口故障; ⑥ 计算机操作系统出现故障; ⑦ 触摸屏驱动安装不正确。 注意:用刷子擦洗时,支撑bga以避免机械应力。 关闭并重新启动 sin840d 数控系统。 如果cpu存在,操作系统就会调用ob122。 超大规模定制集成电路芯片与面板按键接触不良。