• 周日. 5 月 26th, 2024

专注精密运动产品及系统集成深圳钧诚在ATE

作为Servo Dynamics 公司旗下中国区其中一家分公司,深圳钧诚科技有限公司携其代理的多家知名品牌产品参加了2007华南国际工业组装技术与装备展览会。整个展区占地达20多平米,展示品牌之众多、产品系列之丰富,应用领域之广泛,吸引了众多观展者驻足观看。
Servo Dynamics是精密运动控制产品的专业供应商和系统集成商,有近三十年的历史。深圳钧诚负责中国整个华南地区的销售、售后支持等工作,依托Servo Dynamics专业的知识背景,不光为客户提供适合的运动控制产品,更为客户提供整套系统集成、产品整套解决方案等更加完善的服务。
本次参展的亮点之一就是英国Copley Controls 公司推出的直线电机。独特的磁体设计加上内部的反馈系统可使用户在不使用任何外部线性编码器情况下获得很高的定位精度,其优势远远超过了丝杠、皮带传动和气动元件等传统的传动系统,主要运用于拾取、放置和其他的需要直线运动的应用领域。
另一个亮点产品是美国SMAC公司生产的音圈电机。利用音圈电机特有的高响应、高加速度、高速度、体积小的特点,与导轨和高精度编码器组合,构成完整的闭环系统——音圈电机执行器。将高精度的音圈电机执行器及可编程应用在先进的自动化设备上, 广泛用于半导体、光电、汽车工业、生物医药、自动化及组装等工业, 以满足客戶在力、位置、速度等方面控制的需求。