• 周日. 5 月 26th, 2024

工控资讯变频大佬齐聚普传科技秀文化一起为行业做点啥

admin

11 月 12, 2023 #工控资讯, #资讯

我参加了在武汉举办的第三届全国变频调速设备标准化技术委员会和全国电力电子系统和设备标准化技术委员会的会议。会议中有来自多个单位的70名专家参加,包括我所代表的公司标委会委员董建华。会议由标委会秘书长柴青主持,中电协标准化与技术评价中心副主任徐元凤和中电协电力电子分会秘书长也出席了会议。我参加了一个会议,会上有工蔚红旗来到了会场祝贺并讲话。会上宣读了换届批复文件,并授予了委员证书和委员单位证书。

 

在会议中,主任委员王春武致辞并做了一份关于“绿色低碳研究和标准化”的报告。在标准审查会上,我们与专家一起认真讨论了已经立项的4项国家标准,包括《1kV及以下通用变频调速设备 第1部分:技术条件》、《1kV及以下通用变频调速设备 第2部分:试验方法》、《1kV以上不超过35kV的通用变频调速设备 第1部分:技术条件》、《1kV以上不超过35kV的通用变频调速设备 第2部分:试验方法》。我们还就修订计划提出了修改意见。我们作为两个标委会的委员单位,一直坚持执行标准化政策和法规,并积极参与和推动国际标准和国家标准的制定和修订工作,为推动我国的装备、技术、标准和服务“走出去”,为国家和行业的发展贡献了我们的力量。