• 周二. 5 月 28th, 2024

智慧交通工控机赋能车载智能物联系统

汽车改变了我们的生活,让出行变得更加轻松。 国内汽车工业起步较晚,但经过半个多世纪的快速发展,已成为全球汽车销量和保有量最大的国家。 如今,家用汽车已经普及。 随着科技的发展,人们对智能汽车的需求越来越迫切。

车载智能物联网系统作为现代汽车不可或缺的功能之一,如今得到广泛应用。 它在实际应用中发挥着重要作用,具有重要的功能。

image.png/

车载智能网联系统的本质是物联网、人工智能、高精度定位、计算机和网络技术等的有机结合,采用先进的车载传感器、控制器、工控硬件等作为载体,帮助汽车实现与人、路的沟通,以及后台的智能信息交换和共享。

车载物联网系统的综合管理可以直接提高交通系统的安全性和效率,并且可以将车辆直接连接到计算机网络。 通过车载物联网系统,可以了解车辆行驶时的具体情况。 通过建立无线通讯,可以直接了解车辆的具体情况。

东天工控作为特定行业的车载嵌入式工控机提供商,围绕车载智能网联系统推出了多种车载嵌入式工控机产品解决方案,可充分满足车载智能网联的需求系统相关硬件体积小、功耗低、稳定性高。 、高可靠性、高性能等特点,产品优势如下:

嵌入式工控机.png/

1.板载Intel Celeron J1900处理器,可选Intel Atom E3845处理器,主板自带1个SATA接口,支持1个2.5英寸HDD/SSD,标配32G工业SSD,可选64G-512GSSD或500G-2THDD,机器还支持1个mSATA界面。

2.支持壁挂式安装和VESA安装。 前面板提供12V/19V直流电源输入,后面板提供2个Intel千兆网口、3个USB2.0接口、1个USB3.0接口、4个串口,其中1485个,支持双显HDMI+VGA。

3. 机器内部采用无线设计,硬盘采用无线有线接口设计。 整机内部没有多余的电线。 这种无线设计避免了线口因震动而脱落。

4、采用无风扇结构,机器运行时可通过外壳散热,循环热量,零噪音,稳定可靠,机器采用宽温工业主板和存储,耐高低温,可正常运行-20℃-70℃之间运行作业。 支持多种主流操作系统,包括Windows 7、Windows 8、Windows 10、Linux系列等操作系统。

如今,汽车智能化已成为发展趋势之一。 东天工控紧跟时代发展趋势,也将推出更多专业化、定制化的车载嵌入式工控机产品,最大程度满足汽车行业客户的实际应用需求。 需要。