• 周二. 5 月 28th, 2024

特种装备试验基地与航天测控公司签署战略合作框架协议

5月10日,中国兵器工业集团特种装备科研试验基地与北京航天测控技术开发公司“网络化数字化试验技术研究战略合作框架协议”签约仪式举行,标志着双方的战略合作伙伴关系正式建立。
“网络化数字化试验技术研究战略合作框架协议”是特种装备科研试验基地和航天测控公司本着强强联合、优势互补、共同发展、长期合作的原则研究拟订的,战略合作框架协议约定了双方在测试设备远程故障诊断技术研究、分布式武器装备虚拟试验验证技术研究、武器系统静态参数通用检测平台研究、项目立项和课题申报、人员培训和技术交流等方面的合作内容与合作方式。双方在合作中将充分发挥基地的试验技术与航天测控公司网络数字化测控系统的科研能力优势,通过全方位的技术合作,形成技术研发与应用战略联盟,相互促进,共同提高,实现技术进步和高效发展。
双方将以战略合作框架协议的签署作为新的起点和契机,共同努力,密切协作,充分发挥各自的优势,在新技术的开发研究和应用方面不断拓展新的领域,加强技术交流和专业联合,努力创造新的成果,为国防科技现代化建设不断做出新的贡献。
本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>