• 周二. 5 月 28th, 2024

直击工博会 曼奈柯斯精彩现场不容错过

admin

11 月 13, 2023 #工控资讯, #资讯

时隔两年,第 23 届中国国际工业博览会于9月19-23日在上海国家会展中心举办,作为全球工业接插件装置领域的领导者,曼奈柯斯携全系创新产品及品质卓越的解决方案如约前往至5.1H-B004与您共赴工业盛典。

本次工博会,曼奈柯斯凭借自身技术优势和品牌优势,展台现场第一天就吸引了众多观众前来,现场门庭若市,热闹非凡!究竟是什么让观众在曼奈柯斯的展台流连忘返?别着急,我们现在就给您揭晓!

 

 

01严控标准,德系匠心成就品质高度

 

作为全球接插件装置领域的领导者,曼奈柯斯始终秉持德国品质的精密性与高标准,严苛执行德国及欧洲各项生产标准,认真对待每一个产品生产细节。因此,曼奈柯斯所选取的制造原料都需要经过重重筛选,产品通过采用优质的塑料、稳定的固体橡胶等高品质材料以保证其具有防尘、防潮、防腐和阻燃耐高温等特性。

 

口说无凭,为了让用户更深入地了解产品的优异性能,曼奈柯斯将试验现场搬进展台!在展位的测试专区,曼奈柯斯将产品沉入水中,让与会观众可以近距离、沉浸式感受曼奈柯斯产品出色的防水性能!

 

 

除了经历严苛的淋水实验外,曼奈柯斯的产品在出厂时还均需要经历防冻、抗压及灼热丝实验,以保证曼奈柯斯产品的安全性、稳定性。也因此,曼奈柯斯旗下包含符合IEC标准的工业用插头插座、电缆连接器、组合插座箱系列以及为客户“量身打造”的定制化产品在内的超16000个不同标准和定制产品均收到了客户的一致好评并且拥有超高复购率,这是客户对曼奈柯斯产品的信赖与认可,也是曼奈柯斯持续研发创新的动力!

 

 

 

 

02

产品集结,曼奈柯斯家族亮相工博会

作为全球接插件装置领域的领导者,曼奈柯斯聚焦用户需求,通过优质的产品、创新的解决方案和对行业的深刻理解,为众多市场提供个性化电气连接方案。多年来,曼奈柯斯始终坚持对产品创新和技术研发的探索,以先进的技术为全球用户提供高品质连接解决方案。在本次展会上,曼奈柯斯为了与新朋老友共聚,倾情升级展台,打造多面产品墙以展示包含AMAXX®组合插座箱、AirKRAFT®、3KRAFT®,以及全新一代连接技术X-CONTACT等产品在内的能够满足客户特殊需求的高品质、多元化的连接解决方案。

 

多样化的AMAXX插座箱

作为明星产品,AMAXX®组合插座箱系列“以不变应万变”,其拥有6中不同尺寸的系列产品,从单模到五模,再到悬挂式组合插座箱,可为各种客户需求提供合适的组合方案,凭借其极具吸引力的独特设计魅力,AMAXX®组合插座箱系列可以满足客户多样化需求。

荣获多项设计大奖AirKRAFT®、3KRAFT®

荣获多项重量级国际大奖的AirKRAFT®、3KRAFT系列产品在本次展会上也吸引了众多观众的目光,该产品有多种安装方式可选,用户可根实际情况选择吊在天花板上、安装在墙壁上,甚至还可以选择便携式;可使用多至四个插座,并有空压气管接口,只需接入电源即可使用;可选装工业级以太网接口,实现数据传输,推动企业数字化发展;另有黄、红、银三色可选。

全新一代连接技术X-CONTACT

而作为曼奈柯斯里程碑式的创新之作,X-CONTACT技术也绝不会缺席!该产品2017年应运而生,2018年便凭借其惊艳四座的整体性能和独树一帜的创新设计一举夺魁“2018德国创新设计奖”!

相比传统方式中使用的接触套管,X-CONTACT可以帮助使用者节省近50%的力气,具有安全性,创新性,简易操作性,持久性四大战略优势,总体实现更省力、更简单、更牢固,在提高安全性的同时,简化用户使用流程,使操作更加简易、安全合理。

 

03

精彩不停,曼奈柯斯等您前往!

 

上述兼具实力与热度的明星产品也只是曼奈柯斯众多亮点中的冰山一角,更多亮点及更全面的行业解决方案尽在5.1H-B004曼奈柯斯展台!

观展指引

观展时间:9月19日~9月23日

展会地点:国家会展中心(上海)

展台位置:5.1H-B004

除了优秀的产品和行业解决方案外,惊喜好礼与友情互动也绝不迟到!展会现场,曼奈柯斯在展位上为与会观众准备了精美好礼等您前往!您只需要前往展台,按照工作人员指引完成操作,即可获得由曼奈柯斯精心准备的好礼一份!除此之外,在工作人员的引导下,您还能玩转曼奈柯斯公众号,随时随地了解更多精彩!

能剧透的从来都只是冰山一角

现场精彩不断,好礼不停!

如果你来了工博会现场

那么曼奈柯斯的展台你就一定不能错过!

我们在5.1H-B004等您!

再说一遍,我们在5.1H-B004等您!

重要的事情说三遍,我们在5.1H-B004等您!

 

查询更多产品信息,请关注曼奈柯斯公众号

↓↓↓