• 周六. 5 月 25th, 2024

全自动读码欧姆龙工业手持式DPM读码器V460-H新品发布

admin

11 月 14, 2023 #PLC, #工控PLC, #工控机和p

2023年11月,欧姆龙自动化(中国)有限公司新品【工业手持式DPM读码器V460-H】正式发布。这款智能读码器,适用于直接零件标记(DPM)和标签,开箱即用、无缝集成PLC连接、简单直观的读取体验、经久耐用的坚固机身确保V460-H在工业环境中发挥稳定性能。

 

产品优势

出色的读取DPM能力

“全自动”,无需调整,一点即读

此款智能手持式设备无需用户干预或调整,即可读取不同代码密度、尺寸、零件几何形状、表面条件和工作距离等各种难以识别的DPM代码和标签。

 

解放双手的智能呈现模式,无需用户干预,自动调整到理想设置并开始读取。

 

稳定读取难以识别的DPM

条形码的不同尺寸、表面纹理和反射率可能使读取直接零件标记成为一项重大挑战。V460的颠覆性技术可轻松识别难以读取的直接零件标记。

 

自动调整,以稳定读取不同尺寸、类型、表面或距离的条形码

工业应用中,通常混合使用低对比度直接零件标记和高对比度印刷条形码。使用V460,无需为不同尺寸、表面或类型的条形码购买多台设备,读码器会自动调整以解码直接零件标记或标签,轻松助您完善追溯解决方案。

 

简单的PLC连接以及集成预置功能块

快速连接和简化PLC设置

V460提供内置以太网供电(PoE)端口用于现场总线连接。一根网线即可满足供电和通信需求,消除了附加模块的成本和复杂性,同时现场总线连接可以简化与PLC的通信。

 

通过预置功能块,有效节省时间和成本。

 

V460是即插即用型产品,只需接入读码器,即可使用标准网络浏览器。WebLinkHH用户界面,可基于浏览器直观地进行设置和运行时监控(无需安装软件)。

 

坚固耐用,造就长期稳定的性能

V460坚固耐用,专为工业环境设计,可以承受制造环境的严苛考验,从而延长读码器的使用寿命,进而大幅降低维修或更换成本。

 

典型应用场景

直接零件标记现在正被越来越多地用于满足不断增长的追溯性方面的需求,追溯要求100%读取每个零件标记,V460-H出色的读码能力轻松满足各类应用场景。

V460自动调整以适应一维或二维直接零件标记和标签在不同表面上的不同对比度。

 

利用V460的“全自动”技术,涡轮叶片或其他元件上的小型直接零件标记亦可轻松读取。

 

对于高反射表面上难以读取的直接零件标记,V460的智能光源和X-模式算法也能轻松应对。

 

利用V460的预测自动对焦,轻松完成不同距离下不同尺寸条形码的读取任务。

 

更多详情请点击了解