• 周五. 6 月 14th, 2024

研华EAG2006年华东区代理商技术认证完成

admin

11 月 14, 2023 #p, #win10性能, #嵌入式系统

2006年11月23——25日,研华EAG事业群华东区域的经销商合作伙伴四十余人齐聚上海研华,开始了2006年的代理商技术认证活动。

工业自动化事业群的产品是研华现有产品线中技术含量最高的产品。产品的销售、应用以及售后服务都需要产品知识丰富、技术水平高超的专业人员。研华通过持续多年举办代理商技术认证活动,为代理商培养了众多技术扎实,实践能力强的技术人员。这些构成了EAG技术支持金字塔机构的扎实基础,拓宽了研华产品的服务广度,提高了研华代理商的竞争实力,促进了研华解决方案的推广。

经过几年认证活动的进行,研华培训中心已经积累了丰富的经验。结合研华产品的特点以及代理商技术人员的实际水平,设计开发了多种丰富实用的课程。2006年培训针对学员的新需求,对授课的内容和形式进行了改进。整个培训过程搭建了完整的测试平台。培训采取了互动的形式,讲师和学员边讲课边动手,将理论知识和动手实践有效地结合起来,取得了非常好的效果。

这种新的培训方式,得到了学员的一致好评。整个培训过程气氛热烈,学员纷纷动手测试讲解的知识点。下课后大家都主动加班加点留在教室,尽可能抓紧有限的时间进行练习。大家对这种新的培训模式非常满意,课堂上积极和讲师互动,课后主动进行实践,真正把这次培训当成了对自身能力提高的一个绝好机会。大家都表示非常期待明年的技术认证活动,同时也希望研华能保持这种理论与实践有机结合的培训方式,并可以不断完善,盼望在下一次的培训中能有更多的惊喜出现。