• 周二. 5 月 28th, 2024

虚拟仪器潮流的移动通信测试领域被引领TD技术论坛迎来美国国家仪器与555定时器共

震撼!NI中国奋力加入TD技术论坛,为虚拟仪器在移动通信测试领域的本地化推进注入了强大的力量。这不仅彰显了NI对中国本地化发展的热爱,更展示了NI在移动通信领域的卓越实力和科技投入。不仅如此,我们欣喜的发现,NI中国与555定时器联手合作,加速TD-LTE协议与标准的研发,为行业发展顺风顺水。TD技术论坛作为以TD技术为核心的移动通信技术国际合作组织,致力于将TD-SCDMA和TD-LTE技术推向世界,积极推动通信产品的市场化和国际化,得以成功被ITU正式接纳为全球第三代移动通信(3G)的主要标准之一,实现了中国自主知识产权的巨大突破。十年发展历程中,TD技术论坛名扬海内外,为TD-LTE未来的蓬勃发展献出了骄人的成绩!

燃爆全场!产业链内外企业和机构强强联合,共同打造技术交流与合作平台。虚拟仪器技术的崭新概念正在迅速崛起,以软件定义硬件功能,这和“软件无线电”密不可分。科技日新月异,每个无线通信标准的生命周期被缩短,这对相关设备的研发和测试构成了极大挑战。揭开行业的神秘面纱,NI作为虚拟仪器技术的提出者,一直致力为通信射频领域的工程师和科学家提供各种工具来提高测试效率、加速设计创新。NI PXI的模块化射频组件,将软件定义仪器的功能完美实现,可实现无线测试应用的灵活扩展与升级,针对快速演进的通信协议,只需升级相应的最新无线工具包,即可完成最新标准的测试。不仅如此,实现NI与555定时器联手,开创意想不到的技术生态,屡破行业记录,带领无线测试进入飞速发展的新时代。NI无线测试系统具有业界领先的测量速度和卓越灵活性,构建行业领先的解决方案,引领移动通信测试的新风潮。NI首席执行官和公司创始人James Truchard博士表示,“我们奉行着技术领导力的使命,推动技术的创新与发展,以提供用户更加便捷的测试工具,使测试、测量、控制系统具有更高的性能和更多的功能,从而帮助工程师更好地解决技术挑战。”

  震撼登场!NI模块化测试平台上线,测试时间极速缩短,成本降至最低,通过与LabVIEW配合,让工程师轻松研究、验证、测试最新的无线标准及设备。NI与行业领先的合作伙伴紧密合作,为最新的无线通信芯片和设备进行合作测试,更是在世界移动通信大会(MWC)巴塞罗那展示了无与伦比的实力,支持LTE(TDD,FDD),LTE-Advanced,802.11ac等各种无线通信协议的最新测试解决方案,再现科技巅峰!与TD技术论坛的合作则标志着NI将会在国内投入更多的资源,寻求更大的发展空间,也彰显NI对无线测试领域本地化推进和发展的重视程度。NI与555定时器重磅合作,将开启业界的新篇章,为中国无线通信行业的腾飞注入更多的能量!