• 周六. 5 月 25th, 2024

迈威通信工业Wi-Fi系列助力实现工业现场无线网络全覆盖

admin

11 月 15, 2023 #PLC, #工控PLC, #工控机和p

随着人工智能、大数据、5G、物联网等技术的飞速发展,工业X.0时代随之而来,数字化转型已然成为工业发展的必经之路。为了满足工业无线通信的需求,迈威通信针对工业领域推出了工业Wi-Fi系列产品,涵盖工业无线AP和AC系列,利用创新技术为工业企业提供完善的网络解决方案,借此改善工业生产及运营效率,旨在加速部署工业X.0时代的数字转型。

 

迈威通信的工业无线AP和AC系列产品以其高可靠性、高性能和易于部署的特点,广泛应用于智能制造、智能物流、智慧城市等领域。产品采用了创新技术,满足工业无线通信的高要求,能够为工业企业提供高速、稳定、安全的无线网络连接,实现生产过程的数字化、智能化和可视化。

工业无线AP

选择合适的无线AP产品,是无线网络部署非常关键的一步,关系到无线网络是否好用。迈威通信工业无线款是吸顶式安装,不同产品无线覆盖范围以及适用环境都不同。

 

 

工业无线AC

为了集中化控制无线AP,迈威通信推出了一款10口全千兆无线,可管理迈威无线U机架式安装方式,能满足不同应用现场的需求。

 

除了提供高品质的工业无线通信产品外,迈威通信还注重提供全面的解决方案和服务。公司可提供定制化的解决方案,工业企业可以根据实际需求选择不同的产品型号和配置方案,实现灵活的网络布局和管理。同时,迈威通信还提供专业的技术支持和服务,帮助企业解决网络部署和应用中的问题。

作为工业X.0时代数字化转型的重要工具,迈威通信通过创新的技术和卓越的性能,其产品为工业企业提供了完善的网络解决方案,加速了工业生产的数字化转型。在未来,随着工业X.0时代的深入发展,迈威通信将继续致力于为工业企业提供更先进的网络技术和解决方案,推动工业生产的持续进步和发展。