• 周六. 5 月 25th, 2024

工控机是什么-与普通主机有什么区别

什么是工业计算机?

一般来说,工业计算机也称为工业计算机、工业控制主机等。工业计算机与商用计算机不同,主要用于在工业现场嵌入不同的机器。

工控电脑——IPC-806/

工控机——IPC-806

工控机和普通主机有什么区别?

工业电脑也是电脑,比普通电脑更稳定。 因为工业场地一般具有农电强、粉尘大、电磁场干扰大的特点,而且一般工厂连续运行一年不间断。 工业计算机还可以连接电视并与显示器一起使用。 它们也广泛用于家庭。 一般适用于环境恶劣或对主机要求较高的场所。

工业专用平板电脑/

工业平板电脑

Collard工程师独立开发产品。 我们开发的工业电脑、迷你主机以及一体机解决方案受到业界追捧。 它们配备了高品质的电子元件和芯片,采用工业计算机架构设计,并通过了专利认证、EMC认证、3C认证,确保产品在频繁使用下兼容和稳定。

工控电脑IPC-805/

工控机IPC-805

工业计算机应用领域

目前工业控制计算机的应用场景有: 1、环境监测行业; 2、智能交通行业; 3、装备机械制造业; 4、电力自动化行业; 5、电信监控行业; 6、钢铁自动化行业; 7、市政自动化行业; 8.、楼宇自控行业; 9、工厂自动化行业; 10、机器视觉(MES)行业及其他行业自动化行业。

如果想了解更多,可以点击小编之前写的一篇文章《工业平板电脑主要应用行业有哪些?工控行业全面解读》。

我们的其他工控产品推荐:

工业平板电脑/

工业显示器/

工控机/

工业平板电脑

工业显示

工业计算机

联系科拉德计算机: