• 周五. 6 月 14th, 2024

西门子过程自动化生产力环球之旅首站上海拉开帷幕

admin

11 月 16, 2023 #无线通信

2006年9月5日,西门子(中国)有限公司主办的“西门子过程自动化“生产力”环球之旅”的第一站――上海站拉开帷幕。参加此次活动的约80名来宾对所展出的SIMATIC PCS7系统产生了浓厚的兴趣,了解到了过程工业领域最前沿的技术和理念。
上午9点钟,西门子(中国)有限公司自动化与驱动集团华东区自动化系统推广总监高凤琴先生为会议致开幕致辞。高先生在致辞中谈到了科技对社会发展的推动作用及西门子公司在科技领域所做出的杰出贡献。随后,资深工程师沈伟博士和高级工程师郝影女士为到场的来宾就SIMATIC PCS7应用于所有工业过程自动化行业的革新,以及高性能解决方案等问题做了详细的讲解。
下午2点半,有奖问答活动把整个会议带入了。沈博士就前面讲解过的 SIMATIC PCS7的构造、性能、使用等问题进行提问,来宾们踊跃抢答,争先恐后,使得现场气氛非常热烈。沈博士笑言:“我们产品最大的优势就是它的人性化、便于理解和操作。我们在产品和系统的研发阶段付出的越多,我们的用户操作起来就越简便。”
SIMATIC PCS7系统能够给整个生产过程带来极大的灵活性和高效性,它可以完全满足现代过程控制系统的要求,并且激发企业的优化潜力,提高生产效率。为了让客户和系统集成商能够零距离接触SIMATIC PCS7系统,了解过程工业领域最前沿的技术和理念,西门子自动化系统部自2006年9月起特举办过程自动化“生产力”环球之旅巡展活动。
此次巡展的主题有:
· 创新而灵活的系统架构
· 降低工程、仿真和诊断成本
· 从运营管理级一直到现场级均可提供最大限度的可用性
· 统一集成的安全工程
· 创新的诊断和维护理念
· 可根据规模缩放的过程仿真
· 成熟的移植策略
上海首站巡展使客户更好的了解了SIMATIC PCS7系统,提高了产品知名度,首站的成功成为整个巡展活动的良好开端。
西门子自动化系统部凭借其一流的产品、系统和一流的服务,努力扩大其过程自动化控制系统产品及系统在中国市场上的份额。过程自动化“环球之旅”在中国的行程将持续半年之久,横跨西门子在中国的五大销售区域,遍及中国及香港地区共13座大城市,并为当地的客户、潜在客户以及系统集成商进行技术讲座。