• 周六. 5 月 25th, 2024

Moxa新一代Turbo Ring精彩亮相2007工业以太网论坛

admin

11 月 16, 2023 #plm系统, #win10性能

2007年8月21日由控制工程中文版组办的“2007工业以太网技术与发展论坛”成功落下帷幕。工业通讯设备领导厂商-四零四科技(Moxa)新一代Turbo Ring此次以全新的面貌为与会的200多名行业专家,学者,技术人员带来了一场空前的视觉盛宴。

近年来,以太网正快速发展成为严苛工业环境中主要的数据传输方式,逐渐成为工业自动化的主流趋势。工业以太网技术正大步进入工业控制领域,并有望在未来数年内成为工业现场应用的主流通讯协议。Moxa IE近几年专注致力于工业以太网设备的应用发展。会议中Moxa工业以太网产品线华东区销售经理马锋详细介绍了Moxa Turbo Ring 功能为系统所带来的稳定性与可靠度,在数年来的运用下,深获客户赞同,也成就了众多的成功案例,举凡交通、工厂自动化、电力、石化、冶金、钢铁、造船等应用,都在 Turbo Ring 环网应用之下,稳定且可靠的运作。

所有在场的观众都被 “Moxa 250台交换机组成的环网,自愈时间小于20ms”的现场测试影片所震撼,并深深吸引,会后纷纷到Moxa展台索阅该影片的光盘及电子型录。Moxa期许未来将以更进阶的网络通讯技术,成为全球各项工业应用的通讯网路守护者。

会议已经结束,但我们对产品的深入研究和对客户的增值服务会不断进行下去,期待有越来越多的客户能体验到Moxa工业以太网产品的完美表现,我们也会为此做出不懈努力。