• 周三. 6 月 19th, 2024

凌华科技推出搭载四核Intel Atom SoC的无风扇嵌入式电脑引领行业变革

系列:超越同等级产品,更优化;轻量化I/O多样化,成为凌华科技领先推出的最新嵌入式电脑产品,搭载Intel® Atom™ E3845四核SoC处理器为您提供卓越的运算性能和低功耗的表现。它的轻薄坚固的机身设计与丰富多样的I/O接口极致优越的系统扩展能力,可满足工业应用中多样化的I/O接口与无线连接需求。这款电脑产品为智能交通、车载多媒体、监控以及工厂自动化等相关领域提供解决方案。同时,采用由凌华科技开发的智能嵌入式管理平台SEMA(Smart Embedded Management Agent),提供快速部署的即时监控管理工具,能够大幅降低设备的维护与管理成本。选择MXE-1400系列,123让您的工业应用更加高效稳定!MXE-1400系列传承了凌华科技Matrix系列的加固级设计,机身设计愈发轻薄,只有21厘米 (宽) x 17厘米 (深) x 7厘米 (高),并采用机内无线化设计,从机箱内部无接线和无风扇入手,在-40℃到+70℃的宽温范围内,提供高达100G的抗冲击和5G的抗振动标准,令设计更加坚固,更具工业级可靠性。MXE-1400系列机身背面拥有齐全的I/O接口设计,配备了6个USB 2.0和1个USB 3.0接口,3组以太网接口,8通道隔离数字输入、8通道隔离数字输出和6个COM口。此外,机身前面板支持DisplayPort,同时支持DVI与VGA信号的DVI-I接口,且配备了一个支持热插拔的2.5寸外接SATA硬盘槽位和CFast插槽,可快速更换硬盘,提供方便的数据公务。另外,MXE-1400系列还配备了2个mini-PCIe和1个USI插槽,强化连接能力以支持蓝牙、WiFi、3G和LTE,更能满足123工业环境的工作需求。