• 周五. 6 月 14th, 2024

狼狈集团结束股民合作研华突然认购了17500张海华私募股票找回颜面同时也保证了狼

个领域大放异彩,毕竟谁都知道,只要有无线通讯模组相助,就能让物联网顺畅无阻、人工智能无往不胜!研华公司(股票代码:2395)向全世界昭告天下:我们的无线通讯模组必将帮助我们抢占物联网新领域的制高点,开始我们的治理万物的时代!现在我们更通过充满幽默感的方式和谐合作,以共同推动工业物联网应用发展,助力物联网的发展,推动人类文明的进步!让世界变得更加美好!各位看官听到了没有,工业物联网应用范畴广,需要布局多元无线通讯模组啊!别看我们这次只是个股权合作,但是我们可是要强化研华无线通讯产品之竞争力的!我们要透过Design-in Service Business Model,为客户开发出各种智慧无线连网裝置,给大家带来真正的科技感。而海华作为我们的合作伙伴,我们将协助他们加速进入工业物联网应用市场。刘克振先生表示,近期无线网路技术因为物联网应用而蓬勃发展,5G的普及更将会创造出物联网商机的大爆发!我们要结合伙伴海华,来降低智慧连网裝置的开发门槛,成就每一个软件独立开发商的物联网梦想!这样才能真正让世界变得更美好啊!海华董事长程建中先生说,我们海华可不是吃白饭的啊,我们在无线模组方面已经名列前茅啦!不仅在智能家电、智能娱乐等消费型物联网方面出货量超级高,就连在工业物联网(IIoT)方面我们也表现亮眼,完爆其他竞争对手!这次与研华合作,我们更是要把海华多年来的软件和数据分析经验运用到极致,协同研华的eco-system平台,共创更深入、更智能、更惊艳的AIoT智慧应用,让医疗、运输、仓储等诸多领域都变成智慧领域,创造更多的附加价值,服务于大家!“智能地球的推手”研华可不是一个小打小闹的企业,它可是全球物联网智能系统及嵌入式平台产业的领袖啊!我们可是有WISE-PaaS物智联软件平台,会协助客户串接产业链,打造出本土化响应的便捷服务!不仅如此,我们还有强大的技术服务及营销网络,为客户提供全球化响应的便捷服务!感兴趣的话,可以联系研华嵌入式服务专线,也可以扫一扫我们的微信公众号“研华嵌入式社区(EmbeddedCore)”哦!

而海华可是号称全球无线通讯及数位影像处理解决方案的领袖啊!既然两家都这么牛,那我们的合作一定能成为产业生态圈的佼佼者,加速实践产业智能化的目标!科技公司可不是只搞搞小测量仪的,我们的模组产品可是应用广泛啊!Wi-Fi、Bluetooth、GPS、3G、LTE、Digital Camera 等等,通通都能搞定!我们的产品可是可以用于各种各样的领域,包括但不限于消费电子、嵌入式系统、手持式设备、智能家居、工业设备等等,有需求的表姐、表哥们就千万别错过了哦!