• 周二. 5 月 28th, 2024

维博电子新型电能表 助力新能源

近年来,我国新能源汽车产业蓬勃发展,技术水平显著提升、产业体系日趋完善,进入了融合发展的新阶段。维博公司也积极响应国家新能源发展规划,紧跟时代发展脚步,大力发展新能源相关产品,在原产品基础上不断改进优化,成功研制出新一代可编程智能仪表DJS5179。

 

DJS5179直流电能表支持两路直流电压、电流监测,符合《禁止式直流电能表BG/T33708-207》标准及《直流电能表JJG842-2017》规范。电表的电压测量范围提升至1000VDC,电能测量精度达到0.5级,集测量、显示、远程通信于一体,具有测量精度高、测量范围宽、响应速度快、参数可编程设置等优点。产品采用导轨式安装,安装方便,非常适合1KV直流充电桩及直流电源充放电能计量的应用环境。近期产品现已先后通过了CPA认证和CE认证,具有非常广阔的应用空间。