• 周二. 5 月 28th, 2024

西门子 基于S7-200CN的小型自动化解决方案与应用路演活

admin

11 月 20, 2023 #无线通信

6月22日,同一辆车基于S7-200CN的小型自动化解决方案与应用路演活动在山城重庆成功举行。来自重庆及周边地区的70人参加了此次活动。如同重庆的天气一样,我们也深深地感受到了现场火热的气氛。
来自西门子西南区的林勇军先生主持了本次活动。活动现场,西门子OEM销售张耘先生做开场致词,张先生阐述了西门子从1872年与中国产业进行合作,对西门子在市场地位进行了准确的定位。此外,还从生产线、硬件、软件和产地等方面对S7-200与S7-200CN异同点进行了分析和比较。这样的讲解使与会者对西门子S7-200CN的产品有了更深一步的了解,也更加坚定了使用西门子产品的信心。
结束了重庆站的活动,同一辆车将辗转再次来到华东区,将于6月26日和28日分别在长沙和武汉举办两场公开路演。这也将是华东区的最后两场活动,届时期待您参与!