• 周日. 5 月 26th, 2024

2007贝加莱勇攀高峰清凉峰登山活动即将举行

B amp;R于1996年在中国成立全资子公司——贝加莱工业自动化(上海)有限公司,作为一家较晚进入国内市场自动化公司,贝加莱自成立那天起就面临激烈的竞争格局。贝加莱一贯以技术创新见长,她为国内用户带来的不仅仅是高性能的自动化产品,还深入到各个行业的应用领域,为用户带来Know how的自动化整体解决方案,在机械自动化领域和过程自动化领域均得到广泛的应用,销售额一直保持稳定、快速的增长,在业内树立一个自动化技术先导者的贝加莱(B amp;R)品牌形象。如今贝加莱在国内的子公司及办事处已遍布全国各大中心城市,包括上海、北京、广州、济南、西安、成都等地,贝加莱还计划在更多的城市建立办事处,为国内用户提供更加便捷、优质的技术支持和销售服务。2007年,贝加莱又要迎来一系列重大的发展里程碑,新的中国总部大楼已经落成、沈阳办事处的正在筹建中、年销售额连续快速增长……回顾贝加莱的发展历程,就是一个勇攀高峰的历程,或许这首诗可以表达这份感慨:
一路星辰一路歌,百丈雄关从头越;
抬头朝霞已满天,高处更觉天地宽。
也正是出于这样一份感慨,我们策划了“2007贝加莱勇攀高峰——清凉峰登山活动”。登山活动需要队员们具备很强的耐力、意志力和团队精神,这与贝加莱的企业文化非常吻合。同时,上海附近的部分贝加莱的用户也踊跃报名参加这项富有意义的登山活动,因为它非常贴切地反映了贝加莱与用户之间携手合作的精神。
清凉峰位于浙皖交界处,海拔1787.4米,为浙西第一高峰,境内层峦叠嶂,群峰争奇,树林茂密,却又人迹罕至。队员们在挑战自我的同时,又可以远离尘嚣,享受无限的自然风光。“2007贝加莱勇攀高峰——清凉峰登山活动”共有33名登山队员,分成A、B两线名队员来自贝加莱的用户。A线日中午从安徽歙县的伏岭进山,途经徽杭古道、江南第一关、黄毛培、下雪堂、上雪堂,晚上到达蓝天凹露营,9月23日清晨从蓝天凹出发,途经野猪塘、三岔口、三座山脊,中午到达清凉峰顶。B线日清晨从浙江昌化龙塘山保护站进山,途经石林、百步岭、饿狼谷、青松岭、百步岭头、东岙头、龙池,最终到达峰顶与A线队员汇合,然后A、B线队员一起从B线返回。